SEAL Team/シール・チーム シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

SEAL Team/シール・チーム シーズン12017年製作のドラマ)

Seal TEAM Season 1

公開日:2020年04月20日

再生時間:43分

『SEAL Team/シール・チーム シーズン1』に投稿された感想・評価

シンプルで素晴らしい!見やすくて最高!
人間関係ストーリーいらねーと思いはするけど、そこまでの蛇足感はないからまぁOK
下手なアクション映画より面白い!

どこまで史実に忠実なのか分からないけど、レッドウィング作戦やオペレーションネプチューンなんかもやって欲しい!
心の内を頑なに明かさないようにしてる様がちょっと異常でイライラする。精神がボロボロでも体の状態があまり良くなくても「大丈夫」と言い続けて、八つ当たりしたりする。すごく愚かに見える。
4.9

現在進行でシーズン1視聴中。
1話の最初のシーンで観るのやめちゃってたこと後悔してる。そのくらい面白い!!!

追記
season1完走。めちゃくちゃおもしろかった!
基本1話完結型でシンプル!けど…

めちゃくちゃおもしろかったー!!!!映画なみのスケールだったよー!!
それなのに、任務は1話完結的な感じで超みやすかった!!仲間の絆やそれぞれの役割やキャラクターもすごいよかったー!!!

シーズン…

ミリタリーアクションドラマ超大作!
ネイビーシールズのチームに焦点をあてたこのドラマは映画並みの映像で見応え抜群です。
チームリーダーのジェイソンが主役となっていて、仲間とともに様々なミッションをこ…

あああ〜あんまりにも退屈過ぎて見始めてしまったよ、シールズもの。
筋肉と胸板と衣装がいいわ〜、隊員の私情はいらんけどな〜。
1話1事件で完結して面白くてダラダラ見てて、吹き替えだし家事しながら見れる…

10話あたりで脱落
基本1話完結で見やすいし人間ドラマ部分もあって好みのはずなんだがなぁ…レイは良いやつで好きだし。刑事ドラマが合わないように特殊部隊も自分には合わないのかな、、、自分で言うのもなん…

ドラマでこんなスケールを描けるのは
さすがアメリカ。
銃撃戦はもちろん、
ヘリでの戦闘など
緊迫したシーンの連続で
息をのみます。

アクションだけではなく
兵士の家族との愛、
苦悩も繊細に描かれて…

面白過ぎて一気見しました
キャラ的にはソニーが好き!「だな」
シーズン2へGo!