FBI:特別捜査班を配信している動画配信サービス

『FBI:特別捜査班』の

シーズン1

FBI:特別捜査班が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る
WOWOWオンデマンド見放題なし 2,530円(税込)

FBI:特別捜査班が配信されていないサービス一覧

FBI:特別捜査班が配信されているサービス詳細

FBI:特別捜査班

U-NEXTで、『FBI:特別捜査班は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
海外ドラマ作品数
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

FBI:特別捜査班

Huluで、『FBI:特別捜査班は見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

FBI:特別捜査班

WOWOWオンデマンドで、『FBI:特別捜査班は見放題配信中です。

見放題
なし 2,530円(税込)
今すぐ観る
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与2,530円(税込)なし1000作品以上可能50 付与

WOWOWオンデマンドに登録する方法

7. 入力内容を確認し、「申し込む」ボタンを押します。

8. これでWOWOWオンデマンドの登録が完了です。

WOWOWオンデマンドを解約する方法

2. 「お問合せはこちら」ボタンを押します。

3. 「契約内容の変更」ボタンを押します。

6. パスワードを入力して「続ける」ボタンを押します。

8. 「解約する」ボタンを押します。

9. 再び「解約する」ボタンを押します。

10. これでWOWOWオンデマンドの解約が完了です。

FBI:特別捜査班の作品紹介

FBI:特別捜査班のあらすじ

FBIニューヨーク支局では、夫を亡くした過去を持つマギー、その相棒になった通称“OA”こと、中東系の元潜入捜査官ジダンらが連携し、政治、経済の中心で多種多様な人種が集う国際都市ニューヨークならではのさまざまな凶悪犯罪に挑んでいく。ある日、ブロンクスで爆発事件が発生するが、現場に到着したマギーと“OA”は第2の爆発に巻き込まれてしまう。 その後もマギーら“特別捜査班”は、金融街でランチタイムに人々が次々に倒れて死亡した事件、若い女性が体中を刺されたのをきっかけに大勢の女性の遺体が見つかる事件、マンハッタンの中心地ミッドタウンで3人の男性が頭部を狙撃されて命を落とした事件などの凶悪犯罪に挑んでいく。

FBI:特別捜査班の監督

エジプトの要人

隠された顔

対決の時

『FBI:特別捜査班』に投稿された感想・評価

1話完結で見易い。
たむ

たむの感想・評価

全米で大人気の『NCIS』に勝るとも劣らない人気シリーズとなった、『LAW & ORDER』やシカゴシリーズのディック・ウルフさんが製作したドラマです。
これは面白いです。
1話完結のスタイルでFBI捜査官のバディが難事件を解決していきます。
その事件もテロ、誘拐、殺人事件など幅が広く『FBI』というタイトルはいくらなんでも大袈裟と思っていましたが、FBIが捜査する事件の多様性という点で決して大袈裟ではなかったです。

さすが『LAW & ORDER』の製作者、スピード感、テンポが凄まじいです。
この難事件、日本のサスペンスだったら、ワンシーズン使うのではないかと思う内容を1話で事件の発生、捜査、解決へと結びつけていきます。
その盛方は飽きさせない工夫がされています。
登場人物の掘り下げ方は後半に出てきますが、シーズンワンではまだまだです。
シーズンを重ねてキャラクターの魅力が出てくれば、より面白くなりそうですね。
にら

にらの感想・評価

LAW & ORDERシリーズやシカゴシリーズのディック・ウルフさんのドラマです。

FBIの捜査システムが凄い!
顔認証は勿論、そんなところから手がかりが分かるのか!というようなFBIの最先端テクノロジーが見れます。流石はFBI。

1話を観た時は被害者の描写があまりにリアルで驚きました…。

マギーは真っ直ぐで、理想的な捜査官。
OAは元レンジャーの強く逞しい捜査官。
デイナは素敵なボス。プロファイラーとしても完璧で本当にカッコいい。
ジュバルは癒し。嘘発見器を騙す男。
クリステンの分析力はいつも事件を解決に導く。
シーズン2での活躍が楽しみです!

18話に登場したラクロイ捜査官達はスピンオフの「FBI:Most Wanted」で活躍が観られるという事でこちらも観たい!

シーズン2ではシカゴP.D.とのクロスオーバーもあるという事でこれも楽しみです😊

『FBI:特別捜査班』の別シーズン

FBI2:特別捜査班

公開日:

2021年04月03日

FBI ニューヨーク支局では、夫を亡くした過去を持つマギー、その相棒になった通称 OA こと、中東系の元潜入捜査官ジダンらが連携し、政治、経済の中心で多種多様な人種が集う国際都市ニューヨー…