YOU -君がすべて- シーズン5の10の情報・感想・評価

フィナーレ
過去に別れを告げ、危険に満ちた新たな人生の1ページを開こうとするジョー。だがすべての偉大な物語がそうであるように、最後には思わぬどんでん返しが待っていた。
まみこwith餅さま

まみこwith餅さま

見終わっちゃった…! まぁそう終わらせるのが無難だろうな…という上手い締めくくりでした でもなー ブロンテが好きになれなかったし ケイトがなぜか生きてて晴れやかに過ごしてるし 生き残った女達、皆ハッピーという 勿論望ましい結末なんだけど すべてジョーが悪い!で決着してるのがモヤモヤする😶‍🌫️ 前回、真の主人公はブロンテだとして、 今回、社会の闇の一因は、人殺しドラマを楽しむ視聴者だと画面から指差す🫵 意外性もあり凝った脚本でしたが… 楽しくはなかったかな… でも、面白いシリーズであったことは間違いない! 完走〜!🎉🥳🎉
ちゃっく

ちゃっく

ブロンテ信じてたぞ
Lily

Lily

何かまだ終わらない気がして怖い けどブロンテもケイトも生きていて良かった。 ジョー、本当に可哀想な人だった
ゆうき

ゆうき

終わった😂😂😂
真面目な冗談

真面目な冗談

「Dexter」ほどJoeゎ賢くなかったね 死刑になるまで一生塀の中で朽ちるのかな
Sho

Sho

YOU終わっちゃった〜 ケイトどうやって生き延びた???
傘下

傘下

“シカは見ていた” ヘンリー🥲 終わってしまった
4歳の女のコ

4歳の女のコ

アタシの期待した結末ではなかったし、コレじゃブロンテが主役ジャマイカッ!!!!。皆タマはどう思いますたか⁇ で。エロ不足だったseason5最終話でやっとジョーのサービスショットが🩷✨クライマックスはずーっと肉体美が眼福👀💕✨し・あ・わ・せ🎶 (;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア アタシは胸毛フェチ(必須)ですが、どちて🇯🇵日本人は男子の胸毛を嫌うのかなあ…アダルトチーム男子には脱毛が流行っているし。脱毛反対✊🏻✨胸毛万歳✊🏻!!!!
RINA

RINA

ドキドキハラハラな最終話やった🥹 ついにジョーが、、 途中中だるみしたシーズンもあったけど、 面白いファイナルシーズンやった!
keito

keito

遂に、YOUが終わった なんだか、少し寂しい気もする Joeはイカれたやつだったけど、 愛に深いやつでもあった。 一概に悪いやつとは思えない。。 でも愛のためになんでもやっちゃうのが Joeの悪いところだと思った。 YOU楽しかった!ありがとう!
むむ

むむ

ジョージョーさよなら(;_;)/~~~ 太陽光ないのキツそう
Sankawa7

Sankawa7

ブロンテ好きになれないとこのエンディングが受け入れられるかは微妙 NYでは死刑ないんだろうから、ジョーが一生孤独に過ごすオチはまあまあ怖くなるものであった。 1周回って最初の犠牲者ベックに間接的にリベンジされてような展開は好きかな。
きっと猫

きっと猫

主人公はブロンテだった
メタ

メタ

ジョーのエンド。 闇の中の決着。
なお

なお

やっっっっっっばかった ブロンテ😭😭🎉🎉つよすぎ みんなしあわせんなってよかったケイトも生きてた🥺‼️