YOU ー君がすべてー シーズン2の1の情報・感想・評価

拍手:0回
コメント8件
なお

なお

だいぶ間あけてシリーズ3、4みたけど 2全然覚えてないと思って 見返しはじめた ジョーこんな普通なんだったっけって思ってみてたらやっぱジョーだった
Emma

Emma

ずっと、入り込ませないとかなんとか言っといて、めっちゃ計画的なんかい!笑
hl

hl

流石に今回は偶然の出会いだなと思っていたかったけど 最後の最後にかましてくるジョー 彼が無計画に動くわけがない の1話
Lyra

Lyra

このコメントはネタバレを含みます

キャンディスが生きているように見えるけど、今のところ実際に生きていて逃げる事に決めたのか、ウィルの罪の意識が生んだ幻影かわからない。 ラブって名前がCourtney Loveを思いださせますが、こちらのラブは優等生な感じ。でもどちらも好みでず(笑)。前シーズンのベックとは違い良い女で性格も良いみたいだし愛する夫との思い出を引きずっていながらも前向きに生きてるところが良き。その魅力からか、やはりウィルは今回も夢中になってしまい又同じ事をやらかしていますな。 ラストの男が何なのかは次回わかるのでしょう。しかしロスに逃げて来たくせに、倉庫にあのガラスの拷問部屋を作ってるなんてアホ?大体、どこからあんな金が? ウィルは本屋以外に副業あると見た…何やってんだろ?
Negai1

Negai1

元カノのキャンディスがジョーの前に現れた? え~
ほうづき

ほうづき

無計画なわけがないと疑っていたけど、今回は、という予想も込めて、、だけどやっぱり計画的
うめこ

うめこ

「心が過去にとらわれたままで再出発するのは難しい」 「不特定の人間に自分を見せびらかさないなんてロスで君だけだ。立派だけどかえって気になってしまうな」 「ママがいればどこでもおうちだ」
mFreePalestine

mFreePalestine