私立探偵マグナム シーズン2を配信している動画配信サービス

『私立探偵マグナム シーズン2』の

私立探偵マグナム シーズン2
シーズン2

私立探偵マグナム シーズン2が配信されているサービス一覧

『私立探偵マグナム シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

私立探偵マグナム シーズン2が配信されていないサービス一覧

私立探偵マグナム シーズン2の作品紹介

私立探偵マグナム シーズン2のあらすじ

ハワイのオアフ島。元特殊部隊ネイビー・シールズの探偵調査員マグナムは、人気作家ロビン・マスターズの別荘のセキュリティーを􏰀当し、ゲストハウスや真っ赤なフェラーリを借りている。難事件が次々と舞い込む彼の頼れる仲間は3人、アフガニスタン時代の戦友であるナイトクラブの経営者リックと観光客向けツアーのヘリ・パイロット“TC”、そしてマスターズの執事である元 MI6 イギリス秘密諜報部)の女性ヒギンズだ。マグナムはヒギンズに探偵業のパートナーにならないかと提案。彼女はどう返事をすればいいか悩むことに。また、マスターズの別荘が傭兵たちに襲われる異常事態、マグナムが元上官の依頼で南米アルゼンチンに飛ぶなど、スケールアップした事件が続発。第 12 話は「HAWAII FIVE-0」ファイナル・シーズンとの“クロスオーバー”で、マグナムと仲間たちは、壊滅の危機に陥った犯罪捜査班“ファイブ・オー”と合同捜査へ。南の楽園の熱いバトルはさらに続く!

私立探偵マグナム シーズン2の製作総指揮

ロビン・フッドを捜せ

最善の選択

さまよえる豹

『私立探偵マグナム シーズン2』に投稿された感想・評価

ハワイが舞台の探偵ドラマ。
シーズン2はHAWAII FIVE-Oとのクロスオーバーがあって面白かった。
ゲストもアメリカのボクシングの現役ヘビー級選手とUFCファイターが出演していて豪華でした。
車は、ランボルギーニ、ウルスをカーアクションに使う見応えに、シーズン2の気合いを感じた。日本からはスープラが大活躍しお褒めの言葉をもらう始末で、なぜかありがたい気持ちでした。
全てがパワーアップしていてすごく楽しめた。
ゆりな

ゆりなの感想・評価

ジン好き😂
オノヨーコの仮装ツボ😂😂

絶対に見捨てない!っていう友情がいいねー
退役軍人って大変なんやなー

ロビンが見てみたい!!!
Aris

Arisの感想・評価