私立探偵マグナム シーズン1を配信している動画配信サービス

『私立探偵マグナム シーズン1』の

私立探偵マグナム シーズン1
シーズン1

私立探偵マグナム シーズン1が配信されているサービス一覧

『私立探偵マグナム シーズン1』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

私立探偵マグナム シーズン1が配信されていないサービス一覧

私立探偵マグナム シーズン1の作品紹介

私立探偵マグナム シーズン1のあらすじ

1980年代に一世を風靡した人気ドラマ「私立探偵マグナム」が現代版となって登場! 元海軍出身のトーマス・マグナムがハワイで起こる様々な事件を解決する。

私立探偵マグナム シーズン1の製作総指揮

掘り起こされた真実

七転び八起き

真実を知る日

『私立探偵マグナム シーズン1』に投稿された感想・評価

元海軍出身トーマス・マグナムがハワイで起こる事件を解決する。
ハワイの自然と暖かいけど過ごしやすい気候が羨ましい。日本は湿度が高くて困ります。

2話目の家族をさらわれて誘拐犯にお金ではなく130kgのクロマグロ35万ドル相当と交換と言われる。マグロの保存に冷凍庫空にして入れてたが、凍結解凍を繰り返すと品質落ちる気がして…。
ハワイが舞台のバディ・アクション📺✨season10をもってフィナーレを迎えた『📺HAWAII FIVE-O』とクロスオーバーする世界軸🌍。こちらは私立探偵なので🕵🏻‍♂️もう少し平和🚁✨前述の『HAWAII FIVE-O』や出演俳優陣に愛着があればとても楽しいでつ👍🏻

【🇺🇸イマジン賞(作品賞)受賞🏆✨各賞2部門ノミネート】

伝説の人気ドラマ”のリブート作品なぬで、良くも悪くも始めから世界観が確立されており、ほぼ全てのエピソードが1話完結。観進めると徐々に面白くなる…”というカタルシスはありまてん

【4歳の妄想タイム☕️】
🚗👩🏼‍🤝‍👨🏻≡💨マグナムは体毛がなくツルツル⤵️…でも肌質がきめ細かくて、撫でたら気持ち良さそう。🐶そして仔犬みたいで胸キュン❤️✨可愛くて、母性がむっくりムクムク🌱!!!!。あと『📺メンタリスト』の👨🏻ティム・カン(チョウ捜査官役)がレギュラー出演しているのも嬉ションもの(((´ . .̫ . `)))プルプルッ💦
Aris

Arisの感想・評価

ファイブオー好きの私としては、ファイブオーやHPDを差し置いて私立探偵がハワイの凶悪犯を捕まえることに終始違和感だった😅でもリックは面白いから好き😁
メンタリストのチョウが出てきたのも嬉しかった‼️

次シーズンではファイブオーとのコラボがあるということで楽しみ😆