シカゴ・メッド シーズン5を配信している動画配信サービス

シカゴ・メッド シーズン5
シーズン5

シカゴ・メッド シーズン5が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

シカゴ・メッド シーズン5が配信されていないサービス一覧

シカゴ・メッド シーズン5が配信されているサービス詳細

シカゴ・メッド シーズン5

Huluで、『シカゴ・メッド シーズン5は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

『シカゴ・メッド シーズン5』のエピソード情報

家族

逃避

対処

『シカゴ・メッド シーズン5』に投稿された感想・評価

マニング先生が自分の正義感ふりかざして勝手な事(ほぼ犯罪)ばっかやって人の気持より自分の正義優先に腹が立ち チョイ先生はエイプリルと職場でいちゃつきすぎで公私混同甚しくて腹が立ちハルステ先生はちょっと前までマニング先生あんな好きだったのになんでや?軽すぎるだろ?と腹が立つ 飛行機事故のエピソードではサム先生って誰だっけ?と思い出せない自分に腹が立つ マルセル先生が一番まともだよ
血圧上がるわー 私にエピ1ミリ
でもおもしろいです シーズン6みるぞー
ずっと心臓外科チームにもやもやムカムカしてきて、
円満にいってる間もムカムカ😖
あ~嫌い💧
あ~この人嫌い💧
と顔を見るたび思ってきたけど😅
私だけじゃなかった(きっと)
シーズン4はド派手な幕引きでスッキリ✨
スッキリしたぁー✨
もう1日中スッキリしたぁー✨と呟く私🤭

はぁサイコでしたね!やっぱり。
さすがシカゴシリーズの脚本!
視聴者を惹きつけ弄んで
ズキューンと解決😅

スッキリしましたシーズン4
と思ったら…

なんて始まりなのシーズン5😩
ローズ先生〜!
😭😭😭😭😭
minty

mintyの感想・評価

チャールズ先生の家族の話とか、じ〜んとくる回もあって面白かった。
ローズの退場劇は衝撃だったけど、イライラの種がひとつ減ってよかったかな。ナタリーとウィルには相変わらずイライラ。イーサンお前もか…。
文句を言いながらも全シリーズ観ますよー。もう癖になってきた😅

『シカゴ・メッド シーズン5』の別シーズン

シカゴ・メッド シーズン1

再生時間:

43分

ジャンル:

シカゴ医療センター(シカゴ・メッド)の救急外来がリニューアルされ、華やかな式典が行われていた。 責任者としてグッドウィンが挨拶をする中、電車が脱線事故を起こし多数の負傷者が運び込まれてくる…

シカゴ・メッド シーズン2

公開日:

2019年08月16日

再生時間:

42分

ジャンル:

シカゴ医療センターの救急外来(ED)に、交通事故で怪我を負った妊婦シェリルがドクターヘリで搬入されてくる。ナタリーの旧友で医学生ジェフが処置に当たるが、アテンディング・ドクターになったウィ…

シカゴ・メッド シーズン3

公開日:

2021年10月15日

ジャンル:

病院の外で待ち伏せしていた患者のジャック・ケロッグに拳銃で撃たれた精神科部長のチャールズ。事件から 3 カ月後、九死に一生を得たチャールズは早くも現場に復帰する。さらに自殺を図ったが奇跡的…