ひと夏の奇跡~waiting for youに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『ひと夏の奇跡~waiting for you』に投稿された感想・評価

rie

rieの感想・評価

長いけど、いい話。いちよは、ハッピーエンドかな。ありえない話だけど。
え

えの感想・評価

4.1
ありえない設定で、結構話数が多いけど一気見してしまいました。
ヨジングの高校生役も全然違和感ないし、もう、爽やかでほんとにいい俳優さんですね。
泣きすぎて目が痛い

ヨジング目当てで見たけど、相手役の女優さんもとでもよかった!(高校時代も現在も。高校時代は、恋慕の王妃様?)

きっとまたいつか見返したくなるであろう素敵なドラマでした。
ゆう

ゆうの感想・評価

ヨジングが高校生役を好演。
彼は演技力高いので安心して観ました。家族思いな所が素敵なお話。
恋愛要素もあるけど本当に純愛。
涙も出て最後は爽やかな気分。
もも

ももの感想・評価

殺人事件以外の結末は読めるけど、まぁまぁ楽しめた。

屋根部屋のプリンスと同じ脚本家ということで納得。めっちゃ似てた。
Jun

Junの感想・評価

19歳のヘソン(ヨジング)が10年後に甦り、自分が汚名を着せられた事件を追ったり、バラバラになった家族を元に戻したり。ヘソンが愛に溢れててキラキラしてるから見てて気持ちいい。
ヨジングが童顔なのかな…

途中ちょっとダラダラしちゃったけどラストはめちゃ泣けました😭

19歳の夏に交通事故死したヘソン(ヨジング)は、12年後の夏に19歳のままで蘇る。すると、事故死した同日に起こった殺人事件の犯人という汚名を着せられていたことや、そのせいで兄弟や恋人が12年間苦しい…

自分的ヨ・ジング祭り開催につき視聴。
12年前に不慮の事故でいなくなってしまった青年が大人になった友達や家族のもとに帰ってきて、みんなの幸せのために頑張るファンタジー。
原題は"再会した世界"なので…

skysoi

skysoiの感想・評価

ヨジングがハマり役で、胸キュンそして泣けました。
ちょっとテンポがイマイチなのと、相手役との相性がそこまでだったのが残念だけど、設定が切なくて泣けた。。。
相手役に関しては、高校生時代を演じてた、チ…