全裸監督 シーズン2を配信している動画配信サービス

全裸監督 シーズン2
シーズン2

全裸監督 シーズン2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

全裸監督 シーズン2が配信されていないサービス一覧

全裸監督 シーズン2が配信されているサービス詳細

全裸監督 シーズン2

Netflixで、『全裸監督 シーズン2は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『全裸監督 シーズン2』のエピソード情報

暴走

奇想転落

石の意志

『全裸監督 シーズン2』に投稿された感想・評価

《スケールアップして、村西とおるが再び!》

Filmarksで初めて、ドラマ作品のレビュー。
そういえばNetflixに入会したきっかけは、”全裸監督シーズン1〟を観るためだった。
そして期待以上の出来に興奮させられた!(いろんな意味で(笑))

これは1980年代後半〜90年代前半に活躍した伝説のAV監督・村西とおるを中心に、人間の栄光と転落、時代の流れに翻弄された人々の物語であり、観る者をとても深い世界へ導いてくれる。
民放の地上波ドラマはもちろん、あのNHKでも太刀打ちできないこのスケール感は、制作費が潤沢なNetflixゆえに可能なのだろう。
超豪華なキャスト陣、スキのない脚本とダイナミックな演出、緻密な時代再現の映像にも魅せられて、とても贅沢なドラマになっている。シリアスとコミカルのバランスも良く、展開もスピーディーでグイグイとドラマの世界に惹きつけられる…
バブル時代の日本の描写もかなり忠実で、F1ブームといった当時の社会の空気感を味わえるのも嬉しい。

キャスティングが適材適所で素晴らしく、しかも主要人物各々にはしっかりと見せ場がある。
山田孝之、リリー・フランキー、そして復活のピエール瀧!このトリオからは、白石和彌作品の”凶悪〟を思い起こさせ、
伊藤沙里と恒松祐里の2人からは”タイトル拒絶〟のような雰囲気を感じてしまう…。
満島真之介の熱演に玉山鉄二の変態全開シーン(笑)、西内まりやの色気、國村隼と石橋蓮司の安定の存在感、吉田栄作・伊原剛志・宮沢りえといった贅沢なスパイスも効いていて濃厚でありながらも香り立つ芳醇な作品となっている。
森田望智が印象的で、伝説のAV女優・黒木香そのものであり、独特のオーラを漂わせ、この作品のとても重要な味付けになっている。

そして…
なんといっても山田孝之‼︎
村西とおる役は山田孝之しか考えられず、プロフェッショナルの真髄をここぞとばかりにみせてくれる‼︎
”闇金ウシジマくん〟といい、彼の役作りには脱帽するしかない…

海外ドラマなら”ブレイキング・バッド〟。
国内ドラマなら今作”全裸監督〟が自分の中でNo.1ドラマ作品だと迷うことなく答えることができる最高の逸品‼︎
とにかく見所が多すぎて説明するのも難しい…

地上波では絶対に放送できない、エロス+バイオレンス+人間ドラマの刺激ある魅惑のカオスへ…
ファンタスティック!

転落の物語。
最終話の余韻も素晴らしい。
映像も凝りに凝っていて、楽曲もいい。
カーペンターズに、エイミーワインハウスに、ビリーアイリッシュまで

役者陣、皆素晴らしい。

川田役の玉鉄の振り切り方に笑う。

満島真之介演じたトシの切なさに泣く。

山田孝之=村西とおるの落ちぶれ転落見事。

NEWヒロインの恒松祐里のアンニュイな魅力も良かったがやはり黒木香役の森田望智の演技が素晴らしかった。2人は朝ドラ「おかえりモネ」コンビ。

後半特に重いが密度の濃い人間ドラマだ。
Flea

Fleaの感想・評価

シーズン1から見直したけど、
やっぱおもしろい!

ざっくりの印象は
1はエンタメで、2は人間ドラマ。

2は観てて辛いシーンが多かったけど、
キャラ全員に骨太のストーリーがあって
見応えばっちり。

どう終わるのかなと不安だったけど、
まとめ方もお見事。

Netflix様様。

日本発でこういう作品が
どんどん出てきて欲しい!

『全裸監督 シーズン2』の別シーズン

全裸監督

公開日:

2019年08月08日

再生時間:

45分

会社は倒産、妻に浮気され絶望のどん底にいた村西(山田孝之)はアダルトビデオに勝機を見出し仲間のトシ(満島真之介)、川田(玉山鉄二)らとともに殴り込む。一躍業界の風雲児となるが、商売敵の妨害…