全裸監督 シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『全裸監督 シーズン2』に投稿された感想・評価

[そいえば見てた]
かなり好きだった記憶だけどシーズン1の方が好きだったかもしれないかも
shino

shinoの感想・評価

「死にたくなったら下をみろ。俺がいる!」だったかな。
なんか次元が違うわー。
また見返すかと言われたら違うけど。

ちなみに、あえぎ声がすごいから、見ながら何度も音量を上げたり下げたりしました。
おさる

おさるの感想・評価

右に同じ。山田孝之が、おじさん特有の頭の硬い頭のおかしさをよく演じられてる。
shoyan

shoyanの感想・評価

常識破りのことをやってのける人間の明と暗。明るい部分にスポットを当てたのがシーズン1なら、今作は完全に暗。

ただ明暗は裏表で、村西自体は何も変わってはいない。誤解を恐れず突き進む革新性と、独りよがりは紙一重だなと。

栄光からの墜落しようとも、それでも足掻いて運命に抗って、まさに裸一貫の生命力に立ち返る。ガッツの沸いてくる話で、何か新しいことをやろうとしている気持ちがある人間なら勇気づけられる作品なんじゃないか。

80's, 90'sの東京の景色は相変わらずエモくて、時代の空気感を撮れてるのもすごいなーって思う。(どうやって撮ったんだろう)
NobuyukiIshii

NobuyukiIshiiの感想・評価

成功からの転落。主要メンバがそれぞれ別々の道を進んでいく様は、綺麗にまとめて終わったなーと思いました。
なぜこうなってしまったのか。
山田孝之が汚らしく見えて楽しめなかった。
ななまる

ななまるの感想・評価

暗転って感じ〜
シーズン1のが明るくて好きだった
黒木香が新興宗教を買って〜とか言い出して怖かった

24の感想・評価

転落ばかりで1よりもキツい、ヤクザ話も多く痛々しいシーンも多くて何度か見るのやめようかなって思ったけど、川田さんとの海辺のシーンと最後のセリフで何故か最高のドラマになる不思議なドラマ
なお

なおの感想・評価

シーズン1に続き鑑賞。

シーズン1が繁栄だとすれば、シーズン2は堕落といった感じか。単純に見ていて面白いと感じるのはシーズン1だけど、シーズン2も含めて1人の人間の人生。1も2もどちらも現実に起きたことではあるけど、2の方が現実味というか人間味を感じた気がする。ただ…あそこまでうまくいって上り詰めたのにこの落ち方は辛すぎる。

あとシーズン2に関してはトシがいい味出していた。シーズン1で色々とやらかしたけど、仲間のための行動でもあったと思うと、トシはアツくてかっこいい男だ。

地味にMEGUMIも良い。
ともみ

ともみの感想・評価

シーズン1よりこっちの方がドラマ盛り沢山で好き!最後感動した!