全裸監督を配信している動画配信サービス

『全裸監督』の

全裸監督
シーズン1
目次

全裸監督が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

全裸監督が配信されていないサービス一覧

全裸監督が配信されているサービス詳細

全裸監督

Netflixで、『全裸監督は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

全裸監督の作品紹介

全裸監督のあらすじ

会社は倒産、妻に浮気され絶望のどん底にいた村西(山田孝之)はアダルトビデオに勝機を見出し仲間のトシ(満島真之介)、川田(玉山鉄二)らとともに殴り込む。一躍業界の風雲児となるが、商売敵の妨害で絶体絶命の窮地に立たされる村西たち。そこへ。厳格な母の元で本来の自分を押し込めていた女子大生の恵美(森田望智)が現れる。ふたりの運命的な出会いは、社会の常識を根底からひっくり返していくのだった―。

全裸監督の原作

誇大妄想

終わっちゃいない

性革命

『全裸監督』に投稿された感想・評価

ファンタスティック!

エロくて笑えて元気になる。

イケイケドンドンなパワー素晴らしい。

森田望智=黒木香の役作り素晴らしい。

山田孝之=村西とおるの体現も見事!

脇の玉鉄や満島真之介も良かった。
メモ魔

メモ魔の感想・評価

このドラマは何事も活力無くしては成し得ないことを教えてくれる。
実話に基づいているノンフィクションってのがその大きな要因なのかもしれないが、上手くいく度に障壁が現れる全裸監督の半生は壮絶だった。
そんな障壁だらけの人生でも、自分の夢が近い将来現実になることを信じて止まなかったまさに鋼のメンタルがこの作品から学べる。

1〜4話は村西監督が全裸監督になっていくその所以を知っていけたので面白かった。多分この人はたまたま当時エロティシズムの道で需要があったからこの道に進んだだけで、当時他の需要が世の中を満たしていたとすれば、そこに手をかけ成功を掴んだだろう。この人は全裸監督だから凄いんじゃない。全裸監督を世に生み出せる人間だからすごいのだ。

ただ5〜8話の失速がえげつない。
普通に見てはいれたけど、なーんかストーリーをそのまま追ってる感じ?人の信念みたいなものが見えなかった。5〜8話って結構ヤクザと警察とAV業界のいざこざみたいなのがメインだったから、、、そこは別にあんまり興味無いかったので。
1〜4話の、全裸監督製作陣の[この作品で成功できなかったら死んでやる]って覚悟の元映像を制作してたあの時が1番みんな輝いてた。

総評
全裸監督の半生を描いた話。
どうやらシーズン2があるらしい、、、が時間がないので今回はここでストップ。
小森めととかヘンディーがよく
[お待たせしました。お待たせしすぎたのかもしれません。]
って言ってたけどハマる理由もわかる笑

3.7点
Sankawa7

Sankawa7の感想・評価

Netflixにて、2度目の視聴

最近、地上波ドラマで活躍中の森田望智がなんか可愛くなってきたので何となく見始めたらパート2まで一気見してしまった😅

この機会にレビュー

Netflixでは韓国はドラマ、日本はアニメのような予算の割り当てになっていると聴くが、いかに、イカゲームにエロを入れようと何がが違う‼️と思われた方も多いと思う。
江戸時代の浮世絵から続くと思われる日本のエロの歴史は深く、これだけは世界に負けない⁉️😅、世界に通じると思った作品だ。

ハリウッドでもアジア各国でも、NAKEDdirectorはかなりの話題になったと聞く。

特にアダルトビデオを裏社会も含めたビジネスとして描いた実話ベースの大作で、村西とおる監督役の山田孝之が、恐るべき演技で日本コンテンツのあり方を切り開いてくれたエポックメイキングな作品だと思う。

1話目から吉田鋼太郎と板尾創路、宇野翔平の無駄遣い‼️

また、相棒の社長役玉山鉄二とチンピラのトシ役満島真之介がこれまた抜群の良い演技。川田社長大好き‼️トシは裏サイドの主役だ‼️

國村隼の本気のヤクザかなり怖かった😱
その後、Netflix映画のケイトでも起用されたのも頷ける。

リリーフランキーの最低の警官、ライバル会社の石橋凌など完璧なキャスティティングにも驚いた。
よく見たら石橋凌の秘書、玄里やんか❣️

柄本時生、伊藤沙莉の脇も良かったし、ピエール瀧をそのまま出演させてテレビとの違いを見せつけられた。

中でも黒木香役の森田望智は最も激しく難しい役だったと思うがこの後、地上波連ドラから朝ドラ出演にまで到る躍進のキッカケになったと思う。あまり黒木香さんの顔とか覚えてないんだが、本人と思えてしまうほどの再現性の高さ、特にテレビでの活躍ぶりは強烈な記憶に残っているので懐かしさも覚えた。

山田孝之の村西とおる監督へのなりきりぶりは、佐藤健くんが中居くんとのトークで、グローバル目指してこんなのやってみたいと言っていたのが印象的

相当な予算upとさらなる豪華配役でパート2に繋がったのも納得の出来‼️

『全裸監督』の別シーズン