Fleabag フリーバッグ シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『Fleabag フリーバッグ シーズン1』に投稿された感想・評価

y
4.6
クスッと笑えると思えばムカついて、でもあたたかくて、泣けて、でもやっぱり何だこれってなる。。。スルメ系ドラマ、かなり好き

出演者やストーリーもよく分からないまま視聴。

やばい。主役らしい女の人が思いっきりカメラ目線で話しかけてくる。

おまけに状況説明ばかり話すし。勿論いちいちカメラ目線で。

挙げ句の果てに次に起こ…

ep1.
これ舞台があったよなと思って見始めたんだけど、冒頭から「えっ?!」であった。
これを理解するには若すぎるのか、共感はまったくしていない。
イギリスお得意のサーカズムはおもしろい。

ep2…

大海
身体だけでも誰かに求められるってそれだけで自分に存在価値があるように感じちゃうんだよな…
ロンドン事情はわからないけど、主人公の本音のモノローグとテンポ感。
微妙に意地悪な感じがチャーミング。
エンディングのタイトルに戻るところがカッコいい
Lily

スルメ作品なのわかる。気づいたら感情移入してるし、疲れた時に見ると寄り添ってくれるようなドラマだ。

主人公に名前がないこと、出てくる主要キャラも名前出てこない人が多いこと、途中まで全く気づかなかっ…

観た後調べて、主人公に名前ないって初めて知った。
キャストのところみたら確かに「フリーバッグ」って書いてある。
“名前のない主人公”を象徴するニックネームとして使われていて、

フィービー・ウォーラ…

it
噂は聞いてたが、ようやく。主演の方の企画だったのか。ここまで性絡み攻めてBBCが放映って、日本では想像しづらい。おもしろかった。
kinoko

めちゃくちゃおもろい。爆笑。
主人公がちょくちょく第四の壁を破ってくるスタイルが独特で、そのときのヒロインの演技力がすごい。表情とか同じセリフを2回言う時でもニュアンスちょっと変えるほんと細かいとこ…

気まずいシーン多くて1人でしか観れないけど、シュールで面白くて、なのに切ない〜
何回も見返しちゃう