Fleabag フリーバッグ シーズン1のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『Fleabag フリーバッグ シーズン1』に投稿された感想・評価

y
4.6
クスッと笑えると思えばムカついて、でもあたたかくて、泣けて、でもやっぱり何だこれってなる。。。スルメ系ドラマ、かなり好き

出演者やストーリーもよく分からないまま視聴。

やばい。主役らしい女の人が思いっきりカメラ目線で話しかけてくる。

おまけに状況説明ばかり話すし。勿論いちいちカメラ目線で。

挙げ句の果てに次に起こ…

大海
身体だけでも誰かに求められるってそれだけで自分に存在価値があるように感じちゃうんだよな…
ロンドン事情はわからないけど、主人公の本音のモノローグとテンポ感。
微妙に意地悪な感じがチャーミング。
エンディングのタイトルに戻るところがカッコいい
Lily

スルメ作品なのわかる。気づいたら感情移入してるし、疲れた時に見ると寄り添ってくれるようなドラマだ。

主人公に名前がないこと、出てくる主要キャラも名前出てこない人が多いこと、途中まで全く気づかなかっ…

it
噂は聞いてたが、ようやく。主演の方の企画だったのか。ここまで性絡み攻めてBBCが放映って、日本では想像しづらい。おもしろかった。
気まずいシーン多くて1人でしか観れないけど、シュールで面白くて、なのに切ない〜
何回も見返しちゃう

カメラを見つめた彼女の放つ、我々にしか聴こえない独り言は、彼女の心の内を表す主観であって、第四の壁を突破しているわけではない。

同じく主観的に挟み込まれる回想は、一話三〇分弱の六話構成の中で効率的…

あか
一気見!
最初はなんとも苦手と思いつつも後半から波に乗れた。
JaJa

前々から見たかったのをようやく視聴。
主人公は性欲が強いのかと思ったけど、どうやらセックス依存症みたい。
現代人は帰る家族が無いんだなとつくづく思った。父親は主人公の母親が亡くなってから、彼女のこと…