Fleabag フリーバッグ シーズン 2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『Fleabag フリーバッグ シーズン 2』に投稿された感想・評価

it
シーズン1の後半から「ちゃんと」素晴らしい気が。カメラ目線、きつい下ネタ、時制飛ばしたインサート、と大量のテーマをこんだけ盛り込みながら、余裕でバランス取れてるのすごい。
久々見返した。面白いのに切ない
Hot Priestかっこよすぎて沼
「愛してるけどいつも好きかどうかは分からない、ごめん」ってパパから主人公への言葉、誰でも家族に対して思ったことあるのでは
MRT

The priest loves God through her.
What’s with Boo? I guess by confessing to the priest on that nig…

あか

結局主人公の名前は一切出ないまま終了!
全編通してなんとも人間らしさが詰まっているドラマだった。
当たりが強い人がいたり、自分の味方でいてくれる人がいたり、恋人風味な人がいたり、なんかこの物語は自分…

ほな
4.9

トロフィーを取り返しに行った時のベリンダとの会話が本当に本当に好き。
歳をとるのが怖い、誰も私の体を求めなくなるのが怖いと感じてたフリーバッグの呪いをピンポイントで解くベリンダ。

ベリンダ自身が…

シーズン1と違って1話目から面白さ全開。若干の中だるみはあったがラストの盛り上がりも良い感じ。
オリヴィア・コールマン、ブレット・ゲルマンの嫌なヤツ感が抜群に良かった。
mami
ほんと大笑いした!!
セリフにパンチがある
主人公がカメラを見ることと、盗んだ裸の銅像の意味が変化していくのがおもしろかった

やはりフィービー・ウォーラー・ブリッジは天才。S1より笑ったし終わり方も凄く綺麗だった。
フリーバッグがもう私たちの方に振り向いてくれないかもしれないのは寂しいけど、彼女なりに幸せになって欲しい。あ…

みんなやなやつだし、ムカつくし、自分勝手なのに、憎めないし大好き。多分これから何回か見る。あと人にも勧める。もう一回言っとくけど大好き。超好き。
S1の後半からS2が爆おもろい🥹
聖職者とヤる?って件だけでも爆おもろいのになんかもう色々すごかった。BGMうける⛪️