Fleabag フリーバッグ シーズン 2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「Fleabag フリーバッグ シーズン 2」に投稿された感想・評価

ふかい

ふかいの感想・評価

驚くべき形で第四の壁問題が回収される。ストレンジャーシングスにも出てきたクズな夫がひたすら憎たらしい。
やぎぎ

やぎぎの感想・評価

シーズン1は一回しか見てないのにこのシーズンは何回も見ちゃう 切ない!
ぴあ

ぴあの感想・評価

2021.8-9 記録

大好きな作品。
登場人物たちのことが好きになり過ぎて観終わるとロスが凄い…
1の方のレビュー欄に作品の大まかな感想を。
オカユ

オカユの感想・評価

記録 ぶっ飛び、下品、でも少しホロリで油断してると吹き出す。シーズン3が待ち遠しい。
あおか

あおかの感想・評価

タイムラインめちゃめちゃ騒がしくしてごめんなさい。表示しないようにする方法が分からない、、、
ちなみにこのドラマはお気の入りのひとつです。
Goo

Gooの感想・評価

物理的な繋がりを求める主人公が本当に求めていたのは内なる繋がりだったのか。
初めは自分を知られることを恐れていた主人公だったが、核心に近づくにつれて人を愛すること愛されることを学んでいく。
それでも別れを選んだのは、その核心に触れることができなかったから?
誰でも人は秘密がある。多かれ少なかれ。
愛しているから知りたくなるのか、愛しているから隠してしまうのか
愛することは怖い。
でもこのドラマでは、その怖さに触れられるのだから見ていて面白いのだ
akihori2568

akihori2568の感想・評価

3は…もうないのかな

I love them .
What a fucking lovely people!!!
みかん

みかんの感想・評価

最高。終わってほしくなかった。

前シーズンはもうFleabagが物盗んだりちょっかいふっかけたりやりたい放題だったけど、
今シーズンは深い愛の物語だった。
本当初回からびっくりするぐらいFleabagの性格チェンジが伺える、優等生じゃんどうしたの??

顔タイプではないんだけど神父っぽくない性格・言葉遣いとはいえ信仰の軸を持ってる神父もなんだかんだ良いキャラ
第四の壁見抜いてるのやっぱ神父だからなのかな…?

3話、神父がFleabagの気持ちに気づいてでも友達でいたいって言ったのに
4話の懺悔シーンでもう「俺が護ったる!!!!」ってなったんだろうね。内心おいFather!!!!ってなったし、教会の壁絵からして神様も同じこと思ってたんだと思う😂

ってか神父とハッピーエンドかとおもたら神選んだってしんどい!!2人ともI love youってここぞとばかり言ってるのに結ばれない運命残酷すぎ
神父は唯一Fleabagが心から愛した相手なんだろうなっていうのが滲み出てただけにしんどい
頑張って生きてほしい。

ブレンダとのハッピーエンドも良かったかも

本当にクレアの夫マーティンがクズ。救いようが無さすぎ。見てて目が痛い。
最終話、笑顔でグラス掲げながらマーティンにFuck youって言うFleabagめっちゃすき誰か分かって!!!!!!

クレアカップルが気になるので
シーズン3見たかった

ってかジェイクはクレアにフォーリンラブなんかね?マーティンにはもう絶望してるようだけどWhere is CleaってどっちのClea????
S1より前のめりなイシューも傑出したユーモアがほぐす。宗教色と狐の恩寵とこてんぱんにされる話運びのせいか、南部でもアメリカでもないのにフラナリーオコナーの読後感。マーティンとの決戦におけるグレーな感触はクロッカーフェンウェイに通じる(一児の父としての)悪玉の卑小(同時に痛切)なエゴが覗く脚本の妙。両シーズンとも一話目が完璧。
ひかり

ひかりの感想・評価

姉妹の絆がさらに深まっててよかった、、
最後切なすぎるだろ、、