ハンサム★スーツ THE TVを配信している動画配信サービス

『ハンサム★スーツ THE TV』の

ハンサム★スーツ THE TV
目次

ハンサム★スーツ THE TVが配信されているサービス一覧

『ハンサム★スーツ THE TV』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ハンサム★スーツ THE TVが配信されていないサービス一覧

『ハンサム★スーツ THE TV』に投稿された感想・評価

桃龍

桃龍の感想・評価

同じ原作で映画と単発ドラマを作るって、どうなんだろ。
単発ドラマの方が面白い場合、映画と入れ替えるとかないのかな。
maple

mapleの感想・評価

2.3
基本的に映画版と同じ設定。

今回はロバートの秋山が谷原章介に(o´罒`o)

さすがに同じような流れなので少しだれてしまうけどテレビドラマとしてながら見するならあり(* ॑꒳ ॑* )

一応オチは映画版とは違うので、別物ではあるのでしょうが、これなら連続ドラマとかでしてくれたら良かったかな( ´° ³°`)
⚠️田中圭ファンにつき圭くん目線です。

『ハンサム★スーツ THE TV』
(2009/3/31)

上野裕太郎/秋山竜次(ロバート)
上野春江/室井滋

今井涼子/加藤ローサ

光山杏仁/谷原章介

かきざわ宗助/田中圭

**************

昨日(2021/6/2)圭くんと鈴木おさむさんの舞台『もしも命が描けたら』が発表になりました♡
\(*≧∀≦*)/ヒャッハ〜♡

舞台の中止が当たり前に起こる世界になってしまったので、何とか無事に公演され、千秋楽まで走りきることが出来ることを祈るばかりです。。。

そして、私も無事にチケットがとれますように。。。
(*´-`*)うふふ♡

そんな田中界隈がパニックになる中、我が家に『ハンサム★スーツ THE TV』が届きました♡

原作は、鈴木おさむさん♡
何かご縁を感じちゃいますね♡

こちらは、2008年に公開された映画『ハンサム★スーツTHE TV』のドラマ版だそうです。

圭くんは、ドラマ版のみの出演♡
ドラマ版がDVDになってるのん知らなかったのですが、偶然発見♡

ガヤ芸人にならぬガヤ俳優として(笑)、ずっと主人公の横で、めっちゃ可愛くガヤガヤしてます♡
((*≧艸≦)ププ

ビジュアルは、子育てプレイの山本くんみたいなポップで可愛い感じで、八百屋さんの紺色の前掛けが良く似合ってる♡
(∩´∀`∩)キュン♡

圭くんの有料ファンサイト『田中圭モバイル』圭くんブログ(2009/03/19)で、ハンサム★スーツについて書かれています♡

内容は有料サイトなので書けませんが、めっちゃ可愛かったwww
((*≧艸≦)ププププ

会員の方は良かったら確認してみてくださいね〜♡
(:D)┓ペコリンチョ♡

*****************

(あらすじ)

心優しい性格で料理の腕も確かなのに、太ってることや外見のコンプレックスから自分に自信が持てない裕太郎くん。

明るい母親と2人『喫茶店シャンゼリゼ』を営んでます。

お店の名物料理は“ポークライス”♡

常連客役の圭くんの可愛い
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" ŧ‹"が観られます♡
相変わらずリスみたいなほっぺして食べてる姿にキュンキュンします♡笑
(∩´∀`∩)♡

そんな中、近所にテーマパークの様な巨大フードコートが出来、コック、定員、全てイケメン揃い…

シャンゼリゼの客が激減します。
ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン

看板娘でも雇おう!となり、現れたのが今井涼子ちゃん♡

涼子ちゃん役の加藤ローサちゃんがツッルツルのキラッキラです♡
(*´ `*)

涼子ちゃんが一生懸命褒めてくれるのに、過去のトラウマもあって、ネガティブにしか考えられない裕太郎…

そんな裕太郎のことを叱咤する母親と口論となり、裕太郎は家を飛び出してしまいます。

そんな裕太郎に声を掛けるハンサムな男。

このスーツを着れば、君もハンサムになれる…と。

最高のモニターとして一週間無料レンタルハンサムスーツを着て、光山杏仁になりハンサムを謳歌する裕太郎。

一方、客が激減したフードコートの女社長がシャンゼリゼに料理対決を挑んできます。

勝負の行方は?!
また裕太郎の運命は?!

*****************

秋山さんのブサイク設定に無理があるんじゃないか?…という意見を良くみかけましたが、まーそれはそーゆー設定ってことで。。。((;^_^A苦笑)

反対に完璧なハンサム設定の谷原さんも、演じるのにそーとー振り切らないと出来なさそうだな…と。
(≧з≦)プププw
(谷原さんが自分のことどー思ってるか知らんけどw)

圭くんは、主人公の横で、出過ぎず出なさ過ぎず、絶妙の塩梅でずっといます♡笑

私なら、イケメン揃いのフードコートより、宗助くんがいつも居てるシャンゼリゼに通いたいな♡
(一緒にポークライス食べてゴルゴ読む♡)
((*≧艸≦)ウフフフ♡

重要キャラクターじゃないけど、可愛い圭くんを愛でたい人にはオススメですw

機会があれば是非♡
(:D)┓ペコリンチョ♡