闇金ウシジマくん外伝 闇金サイハラさんのドラマ情報・感想・評価・動画配信

• 闇金ウシジマくん外伝 闇金サイハラさんの情報・感想・評価・動画配信

闇金ウシジマくん外伝 闇金サイハラさん2022年製作のドラマ)

公開日:2022年09月20日

再生時間:24分

『闇金ウシジマくん外伝 闇金サイハラさん』に投稿された感想・評価

高橋メアリージュンの何言ってるかわからない早口キレボイスからしか摂取できない栄養
ウシジマくんの時はなんかいけすかなかったのに本編観ると嫌いじゃないなぁと不思議。狭い世界で複雑に人が絡んでいて類は友を呼ぶのねと。
soi
面白かったー!!ウシジマより先にこっち観てもうたわ笑 ラーメン食べたくなる🍜ので食べました🍜
みお
外伝と思ってあんまり期待してなかったらサイハラさんもおもろいんかい!てなった
一気見できるおもしろさ
愛沢伝説最高!
ぶん

勝村政信がずっと最高
こういうブチブチ言ってる勝村政信を永遠に見たいんだけど

あれはお茶に負けた男、お茶以下だ
お前の名前はオチャイカだ、フン、オチャイカ🎶

正しいものしりとり
てめえにインゲン…

さいはらさん、身近にいたら困るけど、傍から見てるぶんには素敵だし、さいはらさんがいればなんとかなるっていう安心感もある。
恐怖感は全然感じなくって、ウシジマくん的にどうなのかっていう心配はある。
あ
滑川秀信の実写なんてできないからこれが正解な気もする、愛沢伝説サイコー‼️
2.8
前半はまあまあ面白かったけど、後半はなんかぐだぐだでつまらなかった。。
あと、いくらサイハラさんが主役とはいえ、ウシジマくんが出ないのはありえない!江崎と高田が出るたびにちょっと期待してたのにいい
B

鑑賞感想▷ウシジマくん外伝でサイハラさんストーリー。サイハラさんあんま好きじゃないんだよなあ。ウシジマくんだったから面白かったから、外伝どころか長いおまけ。気になるとか良い話だったかもとか、怖さが…

○2026年 鑑賞:16本目(ドラマ)

【感想】

《10日で3割(トウサン)》という暴利で金を貸し付ける冷酷な闇金業者闇ライノー・ローンの女経営者、犀原茜を?描いたスピンオフドラマ🎬✨本編に…