マンダロリアン シーズン2に投稿された感想・評価 - 14ページ目

『マンダロリアン シーズン2』に投稿された感想・評価

ohana

ohanaの感想・評価

マンダロリアンはめずらしく夫が携帯もいじらず没頭して観てる。
ひどい時はTVで映画みながらタブレットでYouTubeみて携帯もみてるのに。

「マンダロリアン S2」
何だこれ、一話一話が毎回最高潮と緊張感を混ぜているからずっと面白いし、目が離せない。
シーズン1で出てきたムキムキお姉さんやアソーカ―やボバやマンダロリアンの親戚?が出て来…

力弥丸

力弥丸の感想・評価

グローグーがわがままになってきてS1よりかなり良い味出してるw
特に第3話の注意されても何度も卵盗み食いする様はsooo cute
最後はSWseriesを観てきた人にはたまらない展開。そしてドラマ…

アクションを求めて視聴
スターウォーズは続編やスピンオフ毎年のように制作してるけど今作はその中でも当たりだった
シーズン3はつまんなそうなので観ない

登場人物に愛着が湧いてきたからというのもあると思うけど、アクションもドラマも物語のスケールもアップしてよりエンタメとしての完成度が上がったように感じる。ハリウッド映画の音楽にありがちな作風と近いよう…

ママン

ママンの感想・評価

昨日の【マンダロリアン】シーズン1に続けて書きましたが、どっちかと言うとスターウォーズⅣに続く流れにもなってる(笑)

でも結局はエピⅣの原点回帰になるという、神のpurposeなんだな😇✨💕

ほ…

孤独な戦士マンダロリアン(名前失念)が奇跡のかわいこちゃんことグローグーに出会い、賞金稼ぎというライフワークと同胞を捨ててまで命をかけておめめたゃを救出するまでがシーズン1。

そしてシーズン2はマ…

こでぶ

こでぶの感想・評価

4.6
おもしろーい
ラストで時系列がわかってスッキリ。もっとグローグーが観たい
最後のエピソードの終わりは鳥肌がたった。最後のエピソード以外もシーズン1同様それぞれ見ごたえがある。
yui

yuiの感想・評価

4.6
1よりテンポよく観れた
グローグーとマンドーの絆が尊い
最終話泣いたし鳥肌たった🥺