知ってるワイフのネタバレ・内容・結末
初回30日間無料
TSUTAYA TVで今すぐ見る
31日間無料
定額見放題
U-NEXTで今すぐ見る
初回2週間無料
FODで今すぐ見る
「知ってるワイフ」に投稿されたネタバレ・内容・結末
すべての感想・評価
ネタバレなし
ネタバレ
yのネタバレ・内容・結末
2021/04/09 19:44
キルミーヒールミーを観てチソンの他の作品も観てみようと思って観た。序盤の夫婦のすれ違いは自分はまだ結婚とは程遠いけど多くの家庭で起こってるんだろうなとリアルに感じた。どちらも良くも悪くもあったから一方的に片方を責めることはできないけど過去をやり直して過去の自分を反省して改めて生活した時2人が円満に暮らせていて良かった。どのキャラクターも憎めず個性豊かで魅力的だった。飛ばし飛ばしで観たのを後悔。いつか時間があればちゃんと観たいな。面白かった。
绵飴のネタバレ・内容・結末
2021/04/05 10:52
話はSFチックで過去と現在を行き来する
自分の過去を思うように変えたくて変えるが、当たり前の様に自分だけでなく他人にも影響してしまい、過去を変えたことを悔やむ結果に..🥲
夫も辛いが毎日パートも子育ても家の事もしてる奥さん大変すぎて辛すぎて、見ていてお互いに気持ちをしっかり伝えることの大切さをしみじみと感じました
好きだけじゃ家族はやってけないし、家族であるからお互いに助け合ってくのが大事
“なぜゼロが好きか 掛け算では全てゼロにするけど 足し算では無力なの 足し算を愛してるからよ だから足し算の前では弱気になるの”
この純情で一途な思いを数字を使って表現されていて面白くて洒落てて好き𓈒𓏸
大事なものは無くしてからじゃ遅いんだよと気づかせてくれる作品でした.⁎
まゆぽんのネタバレ・内容・結末
2021/04/03 19:55
お互いを尊重しあうことの大切さを学んだ!悔やむような過去を作らないよう、一生懸命生きないとね😊
自分記録用のネタバレ・内容・結末
2021/03/28 22:43
【記録用】
ハッピーエンド嫌いなわたしも
これはとってもほっこりしてよかった☺️
ただ、学生時代の幸せな想い出を
チソンしか覚えてないのが
なんだか切なくて悲しい、、
いまのしあわせの代償やねぇ
のんちのネタバレ・内容・結末
2021/03/28 12:04
主人公おもろい役おおいな、そういう演出やって分かってるけど君がちがう人選んだのに恋邪魔すんな!って思ってた、そこのシーン長くてイラついてました爆笑、けど面白かった
なっつぁんのネタバレ・内容・結末
2021/03/24 16:59
面白かった!
最初はウジンが可哀想で見るのが少し辛かったけど、奥さんがへウォンに変わったあたりから、コメディの要素が入ってきて楽しかった😊
いろんな経験を通じてチャ代理が反省していてよかったし、ウジンのことをどうしても気にしてしまうところもよかった!
最後に2人でやり直ししたところからは、お互いに協力して上手くやっていってるのが嬉しかった♥
そして、ハン・ジミン可愛すぎる😍
こものネタバレ・内容・結末
2021/03/17 01:23
結婚して関係が崩れるのにどっちかだけが悪いとかないんだなぁ
・・・まぁ例外もあるな
やり直したときの2人がすごくかわいかった
msのネタバレ・内容・結末
2021/03/12 12:02
けっこう前に数話だけ観て、過去を変えて妻が入れ替わったことに大喜びする能天気な夫に「あ〜これは主人公の性格…激しく無理だな…」となって放置していたが、思い立って再開したら中盤からグイグイ面白くなってあっという間に観終えてしまった。とてもいいドラマだった。
主演のチソン、華があるタイプの美形ではないが、身近にいそうなリアルなハンサムって感じが絶妙に良い。後半からどんどん魅力的に見えてくる。演技派と言われるだけあって、地に足ついたお芝居が自然ですばらしかった。ちょっと言い淀むとか、視線の動きだけで感情の揺らいでる感じを表すのがとってもうまい。
ウジン役のハン・ジミンも、聡明で快活な小動物っぽい雰囲気がすごく可愛かった。
ファンタジーな現象についていろいろ説明が足りてない部分も多いけど、後半のチソンのかっこよさで目が眩んであまり気にならない。ただ、最初にいた子供のことを思い出して一瞬絶望するも、それ以降ぜんぜん気にする様子がないのはどうなんだろうか。そこはもういいんか…。
あおのネタバレ・内容・結末
2021/03/06 22:40
良かったー!!
主人公だんだん可愛く思えてきたw
終わり方も幸せな終わり方ですごく良い!
ただ、タイムスリップの謎、何故お義母さんはタイムスリップを知ってるっぽいのか、とかが全く回収されなかったので、そこは不完全燃焼
大円団で終わったからまぁいっか感あるけど
ラルフのネタバレ・内容・結末
2021/03/05 20:26
日本のリメイク版を数話観てストーリーが気になりこっちを一気見したんだけど当然っちゃ当然なんだけどやっぱり断然こっちの方がよく出来てた(笑)
韓国ドラマの話数を減らして日本でリメイクするのは本当にムリがあるって...なる。
リメイク版の広瀬アリスの鬼嫁っぷりもすごかったけどハン・ジミンの方が所帯疲れ感がよく出てたし何よりやり直し人生後の可愛らしさたるや。
次第に自分の愚かさと改めて好きで結婚した相手の良さに気づくチソンの演技が本当によかった。
…
(C)STUDIO DRAGON CORPORATION