私のIDはカンナム美人に投稿された感想・評価 - 232ページ目

『私のIDはカンナム美人』に投稿された感想・評価

heeese

heeeseの感想・評価

顔天才が出るので、見ないと損。見た目だけで判断される社会は嫌だけど、でもやはり見た目で動いてしまうと思う。
kayoko

kayokoの感想・評価

4.3
チャウヌがかっこよすぎた!!!ストーリーも面白かったしラブコメで良かった🙆‍♀️
じれったかったけど、女の子の気持ちにも共感したし、演技が好きだった。香りを大切にしているところも良かった。
Rio

Rioの感想・評価

4.4

個人的に、今まで観てきたドラマでトップ3入るかも。
爆きゅんなシーンがあるわけでもないし、「愛の不時着」みたいにめちゃくちゃ製作費かかってるわけでもないやろうけど。
その理由、書きます。

あ、先言…

Mayu

Mayuの感想・評価

これを見るためだけにツタヤディスカス登録してDVDで全部見た!笑
ただただチャウヌがイケメンすぎて終始鼻血もんだし、ギョンソクのツンデレキャラももう可愛すぎてほんとやばい❤️❤️
登場人物が全員顔面…

磬

磬の感想・評価

なかなか2人がくっつかなくてもどかしくて見るの止めてやろうかとおもったけど最後まで見て良かった、ま〜〜じでチャウヌの顔面が良すぎる!!もっとイチャイチャしてくれ!!!!!
あお

あおの感想・評価

イライラしながらも面白くて最後まで観た
ハッピーエンドだけど、腹立つ展開が多くて!
面白かったから最後まで観たけど
あお

あおの感想・評価

とにかくチャウヌがめっちゃかわいくてかっこよかったし、ヒロイン役のイムスヒャンさんもめさかわいくて全然不快感なし!

物語のヒーロー役がここまでかってほどほかの女の子に揺れないのはあまりほかのドラマ…

a

aの感想・評価

韓国ドラマはあまり観ない方ですが、凄く良いドラマで大好きです!整形美人になることで、周りに認めてもらおうとしたけど、整形したことを良いことだと思わない人もいて、色んな事件が起きてしまいます。けど、ど…

Raspberry

Raspberryの感想・評価

チャウヌは本当に얼굴 천재👏 チャウヌの顔を拝むためだけでも見る価値あるけど、演技も良いし、ヒロインを巡ってチャウヌと三角関係になる役者も顔面偏差値高くて眼福
mo

moの感想・評価

チャウヌの顔面に全部持ってかれる
その顔でその性格…
アイドル愛嬌チャウヌ恋しくなる