ザ・ルーキー 4の1の情報・感想・評価

拍手:11回
コメント8件
SNOW

SNOW

シーズン4がU-NEXTに追加! 前話からの続きで鑑賞待機組も多いはず。 やはり期待を裏切らない見応えある内容だったが、予想外な展開だった。 2話以降の人間模様がどうなるのか成り行きを見届けたい。
LODフレミングfan

LODフレミングfan

このコメントはネタバレを含みます

なんか、色々理由はあるにせよ、ジャクソンがこんなあっけなくアウトしていくのは、気持ち整理がつかない、、、。なのに、話だけは映画並みのスケールで、ジャクソンあまり、関係無しに進んでいくしで今までで1番楽しくない回でした。あと、妊婦の扱いは、あれは雑すぎです。いくらドラマでも、ダメだし、そこも見ていて楽しく無いポイントでした、、。ラフィエラの最期も雑ですよー、どうした脚本!ヘリ🚁とかロケとかそんなにしなくていいから、今までの様に丁寧に心情描いてください!この作品好きだからこそです。 2話以降、良くなるのかなあ。心配。
しゃわしゃわ

しゃわしゃわ

ジャクソーン・・・😭 シーズン3からのロペス拉致からの続き。 これまでと違ってかなりシリアスな展開かつ本格的アクションドラマ化🚁
シネマ

シネマ

このコメントはネタバレを含みます

ジャクソン…😭 キャストの降板理由がいつも切ない…
もねも

もねも

このコメントはネタバレを含みます

なんとジャクソンが後ろ姿だけで死んでしまった😨 プランBの展開の速さでの救出 ラ・フィエラよついにさようなら ノーラン2級巡査おめでとう
えりみ

えりみ

このコメントはネタバレを含みます

シーズン3最終話の衝撃展開からの続き 初っ端からジャクソン死亡😱😢 グアテマラでのプランB😨😲 アンジェラの墓前での報告で涙腺崩壊😭😭
よほ

よほ

このコメントはネタバレを含みます

ジャクソン役のタイタスが降板している事を1話目で知って、経緯を調べたらジョージフロイド事件から もう警察役を続けれないと。 ただでさえストーリーで差別主義のダグとやりあってるシーンがかなり印象的だっただけに、 だからこそドラマの中でその問題を描いて欲しかったのだが。 さて2話以降どうなるか 予告は女ルパンとな?
Lovemovy

Lovemovy

このコメントはネタバレを含みます

新旧ジャクソン、残念過ぎ… ドラマタイトルも変えなきゃ(笑) バランス良かった登場人物たちの軽快なテンポのやりとりが薄れて、ストーリーがあまりにもご都合主義過多に転じないことを祈りたい…