ボイス3を配信している動画配信サービス

『ボイス3』の

シーズン3
目次

ボイス3が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
みるアジア見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る

ボイス3が配信されていないサービス一覧

ボイス3が配信されているサービス詳細

ボイス3

U-NEXTで、『ボイス3は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
海外ドラマ作品数
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ボイス3

みるアジアで、『ボイス3は見放題配信中です。
みるアジアに登録すると、250作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)
今すぐ観る
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与990円(税込)なし250作品以上不可能1端末0 付与

みるアジアに登録する方法

1. みるアジア トップページから、右上のメニューを開きます。

2. メニューから「新規登録」を選択します。

3. 必須項目としてメールアドレス、パスワード、ニックネームを入力し「確認」ボタンを押します。

4. 必須項目として名前、携帯番号を入力しし「確認」ボタンを押します。

6. クレジットカード情報を入力します。

7. 内容を確認し間違いがなければ「支払う」ボタンを押します。

8. これでみるアジアの登録が完了です。

みるアジアを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

3. マイページから「退会」を選択し、「退会」ボタンを押します。

4. 退会理由を選択し、「退会」ボタンを押します。

5. これでみるアジアの解約が完了です。

ボイス3の作品紹介

ボイス3のあらすじ

普通の人間には聞こえない音を聞き取るボイスプロファイラーのグォンジュ(イ・ハナ)と刑事のガンウ(イ・ジヌク)は猟奇殺人犯のジェス(クォン・ユル)を追っていたが、ジェスの仕掛けた爆弾によりグォンジュは爆発に巻き込まれる。それから10ヶ月、一命をとりとめたグォンジュは112通報センターに復帰し、行方の分からないガンウを捜していた。そんなある日、ガンウが日本で殺人事件の容疑者になったという知らせを受ける。グォンジュらは大阪でガンウと再会するが、彼は人が変わったように冷たい態度をとるのだった。グォンジュはガンウを信じつつも、ときおり見せる暴力的な行動に戸惑いを隠せない。真相を解明しようと独自に捜査を続けるガンウだったが、幼い頃の日本での記憶を思い出すにつれて浮かび上がってくるのは信じがたい事実だった…。

ボイス3の脚本

ボイス3の出演者

『ボイス3』のエピソード情報

3つ目のゴールデンタイム!

ししおどし旅館に殺人鬼が!

ピノキオの歌

ピノキオの歌2

スムピタンの秘密

スムピタンの秘密2

地獄へのアクセラレーター

地獄へのアクセラレーター2

あなたの人生は大丈夫?

あなたの人生は大丈夫? 2

“覚めた”の秘密

“覚めた”の秘密 2

ゴールデンタイムチームの危機

ゴールデンタイムチームの危機 2

共犯者たちの都市

共犯者たちの都市 2

『ボイス3』に投稿された感想・評価

日本語が変とか意見はあるみたいですが、日本語頑張っていたと思いますね。日本人が英語をしゃべるとこう聞こえるのかも?と思いました。日本語が聞こえたのは私は嬉しかったけどな。

普通の人間には聞こえない音を聞き取るボイスプロファイラーのグォンジュ(イ・ハナ)と刑事のガンウ(イ・ジヌク)は猟奇殺人犯のジェス(クォン・ユル)を追っていたが、ジェスの仕掛けた爆弾によりグォンジュは爆発に巻き込まれる。それから10ヶ月、グォンジュは112通報センターに復帰するがガンウは行方知れずとなっていた。ガンウを探していたグォンジュは、彼が日本で連続殺人事件の容疑者となったという知らせを受ける。日本へと向かうグォンジュだが、再会したガンウは人が変わったように冷たい態度をとる。実は爆発の瞬間、ガンウは眠っていた自らの過去を思い出したのだった…。幼い頃に日本と深いつながりがあったガンウ。そんな中新たな事件が発生、グォンジュは通報の声を頼りに捜査を開始するが、 爆発事件の後遺症で絶対聴覚に異変が起きてしまう。
aro

aroの感想・評価

大好きなボイスシリーズ第3弾

ぶっちゃけ本作が一番微妙でした
相変わらず犯人怖いし
サイコパスだし残虐でその点は
見応えたっぷりなんだけど、

どーこか、物足りない。!

とはいえ、ボイス特有の

・どんよりとした重い世界観
・容赦のない残酷な描写
・レベルの違うサイコパス殺人鬼

などなど、ボイスでしか
楽しめない要素がたっぷりなので
楽しめました!
bbbbb

bbbbbの感想・評価

4.4
記録

『ボイス3』の別シーズン

ボイス~112の奇跡~

再生時間:

60分
4.1

妻を事件で失った、かつては腕利きだった刑事ジニョク(チャン・ヒョク)。そんな彼がいるソンウン地方警察庁「112通報センター」センター長に新しく就任したのは、妻の事件の容疑者が釈放される証言…