ボイス 2 ~112 の奇跡~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ボイス 2 ~112 の奇跡~」に投稿された感想・評価

小原

小原の感想・評価

4日間で爆観しました。ハラハラしまくりました。シーズン3が早く観たい。
Yumineko

Yuminekoの感想・評価

この終わり方はズルい(笑)
いくらシーズン3ありきでも、もう少し『閉じて』欲しかった。
月海

月海の感想・評価

シーズン1と変わらず、夢中になるほど面白い!
キャストが変わっているが、イ・ハナ、ソン・ウンソだけがそのままだから安心感がハンパない´ω`*
でも、残念なのが、イェソンがいないーーー。゜(´∩ω∩`)゜。
個人的にはオ・ヒョノとパク・ウンス、恋人同士になって欲しいと期待してた(・∀・)笑
美男美女でお似合い´ω`*
イェソン、もう、ボイスに戻ってこないのかなぁ…(´・ω・`)
みゆき

みゆきの感想・評価

シーズン1の方が面白かった〜😢
後半は面白かったけど前半のダラダラが何とも残念。
途中ホラーっぽくなって迷走した気がする。
シーズン1があまりにグロくて批判されたせいかグロも大人しめ。
イ・ジヌクもクォン・ユルも良かったんだけど、やっぱりチャン・ヒョクとキム・ジェウクが強烈過ぎてた。
全体的にスケールダウンしてる。

たまたま私は映画でしかイ・ジヌクの出演作を観てなくて、それも全部甘いマスクの優男ばかりだったので今回の男っぽいイ・ジヌクは新鮮💕
無精髭も似合ってた〜
CNBLUEのジョンシンの初悪役も見れたのであとはシーズン3に期待します🙏
Mai

Maiの感想・評価

シーズン1がドキドキハラハラで
最初から最後まで面白かったから
シーズン2は少し物足りなかったけど
後半から少しずつ面白くなっていった😀👍
早くシーズン3が観たいー!!
vivi

viviの感想・評価

モテグを超えられるサイコパスなんているのかと思ったけど…1話か2話目の口元だけでクォンユルってすぐわかっちゃった………イケメンにサイコパス役やらせるの怖いし前作がヒットしたから更にお金もかけかた半端ないし、イジヌクキャストしてくれて最高!警官役多いせいか毎回毎回かっこよすぎる〜!season3はやく観たい

TSUTAYA TVで6話まで(今6話までの配信しかない)。全話課金だが、こっから先正直課金する気持ちになれずやめた。

ゴールデンタイムチームはシーズン1での活躍によって需要が高まり、いろんな都市で臨時チームを組んでは事件を解決していく体制をとっていた。
ある日電車内で立てこもり事件発生。その案件に対峙している間に、チーム長(シーズン1の強力班長)が事故を起こして自殺するという事件が起こる。センター長とのちにチーム長になる謹慎中の刑事が事件性を主張し独自に捜査。その中で3年前に刑事に起こった事件の真相に迫る…

今シーズンのセンター長にも、チーム長にも、ヴィランにも、共感できるエピソードがあれば面白かっただろうが、そこが弱かったかも。後半はNetflixで配信になったら見ようかな。
putin

putinの感想・評価

木バサミから始まり爆弾に斧に最後はゾンビ?まで出てきて韓国お得意のてんこもりでなかなか面白かった。
シーズン1が完璧過ぎて物足りなかったけど…シーズン3に期待。
犯人が魅力的でなくて残念だった。
ぼかしやめてほしい。
最後、え~ど~なったの~???って終わり方。
シーズン3が早く見たい。
gojyappe

gojyappeの感想・評価

韓国文化院の韓国ドラマセレクションにて
1話だけ鑑賞
わくわく感半端な~い
リメイク作ってる日テレさんから人が来ていてチラッと
流れたけど…
絵面でもう、受け付けない系~w