君と世界が終わる日に Season1を配信している動画配信サービス

『君と世界が終わる日に Season1』の

君と世界が終わる日に Season1
シーズン1

君と世界が終わる日に Season1が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

君と世界が終わる日に Season1が配信されていないサービス一覧

君と世界が終わる日に Season1が配信されているサービス詳細

君と世界が終わる日に Season1

Huluで、『君と世界が終わる日に Season1は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

君と世界が終わる日に Season1の作品紹介

君と世界が終わる日に Season1のあらすじ

———その日、すべてが奪われた。 自動車修理工の間宮 響(26)は、高校時代からの恋人 小笠原 来美(26)と同棲中。 当たり前の日常。すぐ側にある温もり。この幸せが一生続くと思っていた――― 密かにプロポーズの準備をしていたその日、響は不運にもトンネル崩落事故に巻き込まれてしまう。 閉じ込められて4日、命からがらトンネルから脱出すると世界は一変していた。 誰もいない街。届かない電波。大破した交通網。 ラジオから繰り返される緊急避難指示。街中に残された血痕。 この街に一体何が起こったのか? 異常事態の中たったひとり取り残されてしまった響は、恋人の来美を必死に探すが、どこにも見当たらない。 やがて響は、この街が警戒区域として封鎖されてしまったことに気が付く…。 しかしその中にも、わずかに生き残った人々が…… 彼らはこの絶望的状況をともに生き抜く仲間か?それとも—— 見たこともない脅威が次々と襲い掛かる絶望的状況。 空白の4日間、この街を何が襲ったのか? “世界の終わり”のような極限状態の中、 響は最愛の恋人・来美を捜し出すことができるのか⁉ 通信手段なし、逃げ場なし、生存確率0%に占拠された世界の最期を生き抜け!! 極限のサバイバルラブストーリー

君と世界が終わる日に Season1の脚本

第7話

第8話

第9話

第10話

『君と世界が終わる日に Season1』に投稿された感想・評価

Yuuki

Yuukiの感想・評価

2.0
ゾンビ映画をたくさん見てきたので日本でドラマでどこまでできるのか気になって完走したけど最初から最後まで無表情で見てました。ゾンビものを一度も見たことない超超超ライト層向けかな。涼真とあやみがひたすらすれ違い続ける流れはまあまあ良かったものの、コミックシーモアののほほんとしたCM(涼真とあやみが兄妹)で毎週完全に白けてしまう。ただ、おそらくシーズン2も見る
うぅ〜うぅ〜
ゾンビに金がかかってない

うぅ〜うぅ〜
大谷亮平さんがぁ〜

うぅ〜うぅ〜
出ました。主人公バカパターン。

うぅ〜うぅ〜
完走出来るのだろうか?

心頭を滅却すれば竹内涼真もまた…

うぅ〜うぅ〜(`Д´ )
KUBO

KUBOの感想・評価

日本初の本格的ゾンビドラマとは言うけれど、ゾンビものってもう腐るほど見てるから、第一話見ての感想は「平凡なゾンビもの」だなって感じ。

最近は超ハード路線か、逆にゆる〜い路線かの両極端になってきて、数多あるゾンビものの中でどう個性を出せるかが新しいゾンビものの鍵になってきてると思うんだが、そこに来てのこのオーソドックス路線は、どうなんでしょ?

竹内涼真と中条あやみが主演というので見てみたけど、この後おもしろくなりそうな雰囲気はあまり感じられない。

みんな『新感染』レベルに慣れてるからなぁ。

*なんで携帯使わないんだ? ない設定?