プリーズ・ライク・ミー シーズン3を配信している動画配信サービス

『プリーズ・ライク・ミー シーズン3』の

プリーズ・ライク・ミー シーズン3
シーズン3

プリーズ・ライク・ミー シーズン3が配信されているサービス一覧

『プリーズ・ライク・ミー シーズン3』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

プリーズ・ライク・ミー シーズン3が配信されていないサービス一覧

『プリーズ・ライク・ミー シーズン3』のエピソード情報

浮気なパイ生地のピザ

偽りの抗生物質

空中シャンパン

伝統のクリスマストライフル

『プリーズ・ライク・ミー シーズン3』に投稿された感想・評価

ポチ
この独特な感じ(*´艸`)✨
好きなんだよねぇ⤴︎︎⤴︎︎
とは言え、ちょっと見るのやめてたんだが…
どうやらNetflixから消えちゃうみたいだから、急いで鑑賞💦

性的な事をかなりオープンに話し合うってのは、ホントに仲良しの友人達って感じだし…
中絶の話とか、真面目な事をちょいちょい出てくるこの作品‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

オープニングのオシャレな感じも好きだし、ぶっ飛んでる登場人物達の行動も微笑ましいんだよねぇ✩.*˚
ジョシュとアーノルドの恋が可愛くて応援したくなるし、アーノルドの家族へのカミングアウトも然り。
トムも何だかんだでまた新たな恋を見つけ、ジョシュとトムの同居生活はまた新たな局面を迎える。
2人にとって元カノのクレアが訳ありで帰国し少し波風も立つけど、3人は親友で秘密を打ち明け合えるところがいい。
父アランと母ローズも、お互いの新しいパートナーとの間に不穏な空気が流れるけど、いつもジョシュが相談相手になってあげるのすごいなと! 親でもないのに話し相手になってあげるトムも優しいし。
そんな彼らが観覧車に乗ってシャンパンを飲み本音を言い合い、心が離れたりくっ付いたり。ラストエピソードのクリスマスディナーでは全員集合でジョシュの鬱憤が炸裂してしまう。
誰でもずっとひとりの人を好きでいるって難しいけど、浮気容認はもっと難しそうだなぁと感じたシーズンだった。
Yotta
えっどうなるんやろ…って終わり方をS2でして、このシーズンの1話目で全てうまくいった!と思ったら、まさかの2話目で全部ヤバい方向にいく…
だけどいつの間にかいつもの日常に戻ってるの本当好き🫶🏻
このシリーズにしか出せない味だよね🥰

いつも大丈夫?傷つかない??って思うぐらいの冗談を言い合ってるのなんかいいなぁ〜!
そんなに長い付き合いじゃない人でもすぐ家族みたいな雰囲気になるし、ジョシュもトムもクレアも表裏がなくて、誰に対してもフラットなのが素敵😌✨

ちょいちょい挟んでくる映画やドラマのネタもすごく好きで、X-MENネタで爆笑した😂
私も恵まれし子らの学園には入れないけど、ミュータントかもね〜!笑
ほぼテキトーな冗談を言い合ってるけど、たまにとてもいい事言うのずるい…そういう所がほんと良くって泣ける🥺

観覧車でのジョシュの言葉には本当に感動した…
基本何でもない会話なのに、なぜかずっと見ちゃうのも、登場人物達が、不意に発する言葉が心にくるからだろうな😌
シーズン4で終わっちゃうの寂しいけど、最後まで彼らの日常を見届けたいな!