月桂樹洋服店の紳士たち~恋はオーダーメイド!~を配信している動画配信サービス

『月桂樹洋服店の紳士たち~恋はオーダーメイド!~』の

月桂樹洋服店の紳士たち~恋はオーダーメイド!~

月桂樹洋服店の紳士たち~恋はオーダーメイド!~が配信されているサービス一覧

『月桂樹洋服店の紳士たち~恋はオーダーメイド!~』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

月桂樹洋服店の紳士たち~恋はオーダーメイド!~が配信されていないサービス一覧

月桂樹洋服店の紳士たち~恋はオーダーメイド!~の作品紹介

月桂樹洋服店の紳士たち~恋はオーダーメイド!~のあらすじ

きちんと作られたスーツは男の鎧である―。 100年を超える歴史があり、韓国で最も古い洋服屋である、月桂樹洋服店。ここにはそれぞれの事情を持った男たちが集まり、縫製をしている。一針一針手作りのカスタムスーツが完成されていく過程で、彼らが人生を見直し希望を持って立ち上がる成長過程を描いた大ヒットラブストーリー! 月桂樹洋服店の主人であるイ・マンスルは、真の職人として月桂樹洋服店を長年経営してきた。しかし、財閥の婿となった彼の息子ドンジンには、歴史ある洋服店を継ごうという気が無いらしい…。長年守り続けてきた洋服店も最早これまで…、と感じたマンスルは洋服店の後始末をお願いするという手紙を残し、姿を消してしまう。 一方、息子のドンジンは、会長が亡くなった後、当然自分が代表になれると考えていたが、ある人物たちの策略により人事異動で左遷されてしまう。そこで偶然にも月桂樹洋服店で働いているナ・ヨンシルに会い、彼らの運命の物語が始まる…。 月桂樹洋服店の主人イ・マンスルは、一体どこへ姿をくらましたのか? そして、歴史ある月桂樹洋服店を守ることはできるのか?

月桂樹洋服店の紳士たち~恋はオーダーメイド!~の脚本

月桂樹洋服店の紳士たち~恋はオーダーメイド!~の出演者

『月桂樹洋服店の紳士たち~恋はオーダーメイド!~』のエピソード情報

第1話

第51話

第52話

第53話

第54話

『月桂樹洋服店の紳士たち~恋はオーダーメイド!~』に投稿された感想・評価

bbbbb

bbbbbの感想・評価

記録
久々の長丁場のホームドラマ。
このドラマでイドンゴン、チョユニとそのままご結婚。でも、すぐ離婚したみたいだけど…数多くのドラマで女優さんと共演してるのに、何故にチョユニ?韓国の俳優さんたち、共演してすぐ結婚しちゃう人達って、結局すぐ別れる…ドラマの中で恋してたらそのまま勘違いパターンなんだろうなぁ〜 このドラマ、長丁場だし。
舞台は、今は余り見かけない街のテーラー。昔は商店街とかに必ずあったけど、大量生産の波に埋もれちゃったけど…
そこで恋が繰り広げられるけど、お気に入りはテヤン&ヒョウォンのカップルかな?なんたって初々しくて可愛い💕
ソンジュンの「オッパが行く」耳から離れない〜後引くわ💦でも、結婚式で歌ってたサムドの方が声がイイ❣️
54話もあるドラマだけど、コレって毎日やってるのかな?それとも他のドラマの様に週2?日本でもこういうドラマあればいいのに。渡る世間くらい?ほんわかしててたまには良いんだけどな。
タビ

タビの感想・評価

3.1
チェ・ウォニョン目当てで。
うーん面白かったのかなぁ🤔

ヨンシルとドンジンの恋愛も今一つ入り込めず。それにイセヨンのアップ多すぎてゲンナリ😓
もう気になって話しに入り込めず。
カンテヤン君とカップルになった後もベタベタして気持ち悪かった。ほんまにイセヨンが頭空っぽのアホに見えて嫌いになりそうやった😩

韓国ドラマでは、女性は自分が好きなら相手も必ず自分の事が好きに違いないと思ってて、違うかったら逆ギレするやん。ほんで「悪いやつ」とか言って歯軋りする。毎度毎度ビックリするわ。一般の人でもそうなんかな🤔

サムド夫婦、特に嫁が嫌悪感しかなかった。ガメつくて下品ですぐに暴力振るってエロことばかり考えてるし。サムドなぜあんな女と結婚した?
唯一応援したのはチェウォニョン演じる革ジャンの恋愛の行方。「オッパが行く」良いですねー♪

オモニ役のキムヨンエが娘や息子の結婚を反対していて腹が立ったなぁ。暖かいオモニの雰囲気もなく、子どもの幸せ考えたれやと思た。
あと、ドンジンの元妻も超意地悪な顔でやる事も意地悪😤

まあラストは皆さん良い人になって大団円。
良かったんでないの。
何となく気になって最後までみたけれど、、、
今一つ感情移入できずに終わってしまった。
最後迄見た自分を誉めたいわ😅