タリミファミリー~恋もお金もクリーンに!のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• タリミファミリー~恋もお金もクリーンに!の情報・感想・評価・動画配信

タリミファミリー~恋もお金もクリーンに!2024年製作のドラマ)

다리미 패밀리/Iron Family

『タリミファミリー~恋もお金もクリーンに!』に投稿された感想・評価

183件のレビュー
yuu

キム・ジョンヒョンの演技が見たくて視聴

ラブコメとシリアスを行来するファミリードラマは49話もあっという間
キム・ジョンヒョン演じるガンジュはユニークな演技がとても良い
ヒロインのため皆のために変…

まあまあ面白くて、一気にみました。おばあさんとおじいさんのコミカルなやり取りがよかった。ヒロインの女優さんがあまり好きなタイプの顔でなかった…。面白い内容だったけど、また見たいとは思わないな〜。
ガンジュが一途すぎて可愛かった。みーんなハッピーだし、途中も裏切りとかないからワチャワチャを微笑ましく見させてもらった感じ。

タリムの家族は悪いことをしたのだけど、タリムの目が治って本当に良かったと思ったし、この家族を責め立て追い込む人たちの方が悪者に見えてしまった。多分観ているうちにこの家族に情が移ったのだろう。
久々に…

cara
週末ドラマの当たり。真っ直ぐしょうもない大人ばっかりで良かった。祖父母の存在と活躍とセリフかとっても良い。

字幕版視聴(全49話)

弱視の娘の手術代の為に家族が犯罪に手を染める物語。
舞台となるクリーニング店がスタジオっぽいので『笑ってトンヘ』や『人生最高の贈り物〜ようこそサムグァンハウスへ〜』の様な雰…

Nami
全49話
毎日笑わせてもらった😆
キムジョンヒョン演じる
ガンジュが一途で魅力溢れる男性だった~♡
個人的にはタイプじゃないのにww
出番は少ないがチェテジュンの瞳
キレイすぎ✨

刑務所行くの覚悟で山から泥棒してきたんじゃなかったっけ?孫たちの為とはいえ色んなことにお金使いまくって、マジで違和感しかなかった!
フランス映画みたいに完全にブラックコメディに寄せてくれれば、それで…

25年11月1日から配信開始
1話無料で見た
26年5月1日より1〜24話まで見放題へ
26年6月1日より25〜48話まで見放題へ
26年6月26日より49〜72話まで見放題へ
全72…

vivi

久しぶりに長編ドラマ見た!

8億ウォンで手術しないと
視力を失ってしまう主人公タリミ💦

目が見えなくても
なんだかんだで
好き好き言ってるガンジュ

最初は嫌なやつかと思ったけど

ガンジュはお…