ヴァージンリバー シーズン1に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『ヴァージンリバー シーズン1』に投稿された感想・評価

ベンジャミン・ホーリングスワース目当て。
なかなかのクソ野郎役だったw

なんかもう登場人物みんなロクでもない。同情できない奴ばっかり。
主人公の女、わりとめんどくさい。
子ども亡くして、旦那も死ん…

Erika

政治モノやシリアスなドラマが続いたから、
たまには温かいラブストーリーが見たくて、表紙ポチ。

1話だけでレビューしてるけど、
死ぬかもしれない…みたいなハラハラが無い分、メンタルが平和で、THEア…

chiezo
ザ.アメリカのドラマって感じ
ラストはアルアル、シーズン2に続く
韓国ドラマに飽きたら続き観てみよう

男性は本命女性相手じゃなくても身体の付き合いをすることはできます。けどその関係を「恋人関係」にコミットメントすることには適当な理由をつけて濁します。自分を変えようとはしません。

しかしある日突然本…

mill

サスペンスばかりを観てた分、最初はゆっくりとした時の流れに慣れず、気分としては主人公のような焦りみたいな気持ちがあったが、気がつくとシーズン1を見終わった時にはこの空気が好きになってた。
そんな作品…

2.4
うーーーん。地元の人とかなら楽しめるのかもしれないけど、ありえな設定多すぎてヒューマンドラマとして無理矢理で逆に現実感がない。
まー
season1の最後、ここで終わり?まあまあおもしろかった。season2も観てみよう。
coboss

うーん、まあTVのドラマよりは面白いのだが、いろいろ引っ張りすぎ。後半になってくると、めんどくさそうなシーンになると早送りしてしまうのであった。医者の先生と奥さんとの復縁の件とか。
しかしもう4シー…

「行政は信用できない」と言い張る田舎者が登場する。現実にいるいる、こんな人。
「警察は信用できない」と言っている人たちと似たような臭いがするので、初めから印象が悪い。
mika
なんとな〜く見始めたので、まだ面白さがあまり見出せず、勢いだけで観たシーズンでした。
これから面白くなるのかなぁと期待しつつ、雄大な景色に癒されました。