ヴァージンリバー シーズン1に投稿された感想・評価 - 12ページ目

『ヴァージンリバー シーズン1』に投稿された感想・評価

たまご

たまごの感想・評価

4.3

小さな田舎町で起こる、傷を抱えたキャラクター達の交流やロマンス。
決して派手だったり斬新な展開ではないけど、この時期観るのに丁度良い温かさ。
目の肥えたNetflixユーザーに受けるのか心配だったが…

HarunaYagi

HarunaYagiの感想・評価

LAからど田舎の小さな街(至近のスターバックスはxxxマイル先)へ仕事のため移住した女性を中心とした群像劇。

最初は軽めのロマコメ風味かと思いきや、小さな街ならではの濃密かつ他人との距離感のない(…

傷ついた者達が、大自然の中の小さな村ヴァージン・リヴァーで自分らしさを取り戻す

時折映し出される大自然がとても美しくて癒される🎵
lucy

lucyの感想・評価

何気なく見れた。
村社会ってやっぱりやだ〜と思ったり、ほっこりしたり。
川辺でピクニックとか修理してくれたロッジとか素敵。主人公が可愛い。
先があまり気にならない
過去を引きずりすぎ、全員口軽すぎ、そうしないと話が進まないのか???
ハル

ハルの感想・評価

2.5

田舎町の雰囲気に期待して見始めたけれど、低予算なのかな??全然ロケしない。家の中ばかり。たまに出てくる過去の映像なんて最悪!バラエティの再現VTRなみ。出演者もなんだかなあ〜。キャラ的にもあまり好感…

配信を楽しみにしていたドラマの一つ

最近はどうしてもファンタジー要素の強いドラマが話題になって人気が出てる印象。こういう人間ドラマ、いいじゃない!(私はTHIS IS USの大ファンです)

序盤…

「新しい土地で訳あり美女と頑固じじいと戦争帰りのイケメン」というありがちだけどまぁまぁおもしろいやつ。
みおり

みおりの感想・評価

いろんなドラマの有りがちなストーリーてんこ盛り
思いっきり観やすいし 普通に面白かった。
NATSUKOTAN

NATSUKOTANの感想・評価

ザワイヤーの荒んだ街並みばかり観ていて反動でついこちらを選んでしまった。
展開がバレバレ、同じフラッシュバックシーンの多用、主演女優の眉の濃さ、S2はやらないんじゃないかな。
と言いつつ10話見てし…