ニュー・アムステルダム5 医師たちのカルテを配信している動画配信サービス

『ニュー・アムステルダム5 医師たちのカルテ』の

ニュー・アムステルダム5 医師たちのカルテ
シーズン5

ニュー・アムステルダム5 医師たちのカルテが配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)

ニュー・アムステルダム5 医師たちのカルテが配信されていないサービス一覧

ニュー・アムステルダム5 医師たちのカルテが配信されているサービス詳細

ニュー・アムステルダム5 医師たちのカルテ

U-NEXTで、『ニュー・アムステルダム5 医師たちのカルテは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与2,189円(税込)初回31日間無料320,000作品以上可能4端末600pt(無料トライアル) 付与
海外ドラマ作品数
韓国・アジアドラマ作品数
国内ドラマ作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

『ニュー・アムステルダム5 医師たちのカルテ』のエピソード情報

不確かな未来

空っぽの場所

誰のために

揺らぐ心

新たな出発

どうしてほしい?

『ニュー・アムステルダム5 医師たちのカルテ』に投稿された感想・評価

ニューヨークで最も古い公立病院で改革に挑む医師たちの物語のラストシーズン全13話

【メインキャスト】
医療ディレクター/マックス・グッドウィン(ライアン・エッゴールド)
救急医/ローレン・ブルーム(ジャネット・モンゴメリー)
心臓外科医/フロイド・レイノルズ(ジョッコ・シムズ)
精神科医/イギー・フロム(タイラー・ラビーン)
腫瘍内科医/エリザベス・ワイルダー(サンドラ・メイ・フランク)

☟感想☟
NYとイギリスでそれぞれキャリアを積んでいるマルクスとヘレンだから上手くいかないのじゃないかなぁと思っていたら、やはりヘレンが出ていったところから始まる今シーズン。

最終回の前の話との間に何かあったんじゃないの?という位話が飛んでいたのが残念。

公立病院だから地下は刑務所の医療施設があったと思うけど、今シーズンは登場せず。

それぞれのメンバーにまとめて感想を。

ローレンは裕福な家庭に生まれたけれど、つくづく家族運が無くて…。でも仲間たちに支えられて成長してシーズンが進むほどに一番好きなキャラクターになっていった。いわゆるハンサムウーマン。

レイノルズは父親とのことが一番印象に残った。大人になったよね。

イギーとマーティンのカップルの子どもたちって全員養子っていうのに尊敬する。2人とも精神科医のパワーカップルなら代理母を選びそうなのに。元サヤに収まってくれて良かった。子ども3人再婚式(?)に参列してたけど、5人くらい子どもいて、幼児もいなかったっけ?確か今で手一杯と言うマーティンの反対を押しきって引き取った子。

エリザベスはマックスを拒否すると思ったけれど、受け入れたのが意外だった。何より手話通訳のベン(コナー・マルクス)がお疲れ様!子どもの頃から一緒だったのかな(フランケンシュタインの扮装していた男の子?)。

マックスのマンスプにいよいよ我慢が出来なくなってきたから😅、このドラマシリーズの頃合いかも。マックスに関してはラストが良かった!👍(観た人はわかると思うけど、マックスのことは直接は誉めてない😅)。
Rio
ついにシリーズフィナーレ。
思い返せばシーズン1がビックリな終わり方で、どうなることやらと心配したけど、シリーズ最終話では歴代の懐かしキャラも出てきて、キレイに終わった!
医療現場だけじゃなくて、病院の運営って視点でドラマを見たのも新鮮で印象深いです!
最終話に持っていかれました。
やや急ぎ足ではあったけれど、最後そう来るか!と。
泣けた。

いいドラマでした。

『ニュー・アムステルダム5 医師たちのカルテ』の別シーズン

ニュー・アムステルダム 医師たちのカルテ シーズン1

2019年10月09日

再生時間:

ニューヨークにあるニュー・アムステルダム病院は、アメリカ最古であり歴史的な病院であった。そこに、医療ディレクターとして医師マックスが就任する。型破りなマックスは封建的な病院を改革するために…

ニュー・アムステルダム3 医師たちのカルテ

2021年12月22日

再生時間:

新型コロナウイルスが猛威を振るったニューヨーク。ニュー・アムステルダム病院でも必死の闘いが繰り広げられたが、それもひと段落し、マックスは引き続き娘ルナを両親へ預けて医療ディレクターとして病…

ニュー・アムステルダム4 医師たちのカルテ

2023年01月05日

再生時間:

マックス・グッドウィン医師は才気にあふれ魅力的。アメリカ最古の公立病院の新しき医療ディレクターである。彼は官僚主義の打破に乗り出し、最高のケアを提供しようとするが、他の医師や職員たちは懐疑…