パラダイス牧場を配信している動画配信サービス

『パラダイス牧場』の

パラダイス牧場
目次

パラダイス牧場が配信されているサービス一覧

『パラダイス牧場』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

パラダイス牧場が配信されていないサービス一覧

パラダイス牧場の作品紹介

パラダイス牧場のあらすじ

済州島ハンラ山の中腹、海を見渡せる美しいパラダイス牧場。馬の調教から獣医まで引き受けているダジ(イ・ヨニ)の家であり、職場でもある。ある日、パラダイス牧場に全てをかけて生きるダジに、衝撃の出来事が起こる。牧場の土地の権利を詐欺で失ってしまったのだ。そして程なくして、パラダイス牧場を買ったと名乗るD.Iリゾートの開発本部長が現れる。それはなんと元夫のドンジュ(チャンミン)だった! 話は6年前に遡る。19歳のダジと21歳のドンジュは、大恋愛の末、周囲の反対を押し切り結婚したのだが、わずか6ヶ月で離婚してしまったのだ。二度と会わないことを願っていた二人だったのだが・・・。その後、ドンジュは牧場を失って悲しむダジを見かねて、リゾート開発に反対する住民の同意書を手に入れたら、パラダイス牧場を返すという条件をダジに提案し、同居を宣言するのだった。典型的なおぼっちゃまの財閥3世ドンジュと、失敗だらけの獣医ダジの6年ぶりの再会は、さまざまな事件、事故を呼び起こしてゆく。 そんな中、ダジの前に新しい男性が登場する。オーストラリアの競馬場で一目惚れしたユンホ(チュ・サンウク)だ。 D.Iリゾート事業への投資責任者として済州島に来た彼は、パラダイス牧場でダジに再会。ユンホもまた、牧場を守ろうと必死になっているダジに魅かれてゆく。そんな二人を見たドンジュは、ダジの恋愛についつい口出ししてしまう。一方ダジもドンジュと親しく接するジニョン(ユ・ハナ)が気になってしまう。はたして、パラダイス牧場と4人の恋の運命は───!?

パラダイス牧場の脚本

運命の選択

『パラダイス牧場』に投稿された感想・評価

yumi

yumiの感想・評価

何となくしか覚えてないけど、、

さっきから一気にコメ書いてた作品
フジの韓流αでやってた作品だ💡
やーい!アジア圏の方々!
文化ないんでしょ?
日本来てみなよー!
乙女とか、今時の淑女もね?
プライド高い系か〜?わからん!
宮脇たんのこと可愛がってくれたらしいねー!ふざけんな!
軍事国家?スパルタ教育?
飯ばかり?焼肉?困ったねー!
どうしたものか!
日本にこよう!
今年の12月くらいにね。
チャンミン殿!
ユンホ殿!
トン!きてよ!
むこ

むこの感想・評価

東方神起好きな友達におすすめしてもらって見たドラマ

イヨニちゃんが表情豊かで可愛かった〜!
チャンミンは前からかっこいいと思ってたけどさらにかっこよかった

結婚してたときの2人めっちゃ浮かれててかわいかった😂💕

牧場のドラマって初めて見た気がするけどポニーが可愛すぎた🐴❤️