THE FLASH / フラッシュ <ファースト・シーズン>の4の情報・感想・評価

キャプテン・コールド
もものすけ

もものすけ

レジェンドオブトゥモローのスナート登場。 スナートって悪人なの?誰なの?なんなの? まだまだわからない事だらけ笑 とりあえずプリズンブレイクの兄ちゃん久しぶりに見た。
ene

ene

あ〜!キスシーンでキュンキュンした〜!! 次は能力者じゃなくて武器ね。 広がるなぁ〜
土鳩

土鳩

キター、キャプテンコールド!!!ん?まだコールドだけか…レジェンド・オブ・トゥモローに繋がる大切なキャラ(特大ハート) ウェントワース・ミラーだし、吹き替えは東地宏樹だし、一瞬出ただけでも気分が上がる! とはいえヴィランとしてはかなり冷酷。邪魔な仲間はさっさと殺しちゃう。でも盗む時は人殺しをしない。不思議なキャラ。 アローからフェリシティが現れて、アイリスがバリーとくっつけようとするところは辛い。でもラストのキスは何?!不要な気がした。お互い、好きな人がいるんだもん!!! アイリスが着実に赤い閃光を追いかけようとしてて、バラすのか黙ってるのか…展開にドキドキする。なにせ父ちゃんのジョーは正体を知ってるわけだし。 スターラボチームでキャプテン・コールドに立ち向かうところは胸熱。
いっしいたけ

いっしいたけ

ウェントワースミラーに似てる人出てるな〜と思ったら本人だった(笑) これからも絡んできそうで楽しみ。
APPLAUSE

APPLAUSE

キャプテン・コールドことスナート登場。シスコが作ったコールドガンで大暴れ。 フェリシティが出てた。可愛い。フラッシュとキスしてた。
グリーン

グリーン

キャプテンコールドって… メタヒューマンじゃ無かったよね?💧 こいつ経由でメタヒューマン出てくる感じの終わりだったけど。
RYull

RYull