純情に惚れるのドラマ情報・感想・評価・動画配信

『純情に惚れる』に投稿された感想・評価

ワハハ

ワハハの感想・評価

感じの悪かったミノ代表がどんどん
優しい人になりスンジョン への
想いをストレートに行動する所は
キュンキュンでした
ミノ代表のギョンホさんのコミカルな部分が魅力的👍️
最終ミノ代表死ぬの?
って心配したけど
たまに出てくる心の声はドンウクの声で
事件が解決してスンジョンも真心で
ミノ代表を受け入れていくと感じると
思い出の階段の場所で
ミノ代表の移植した心臓(ドンウクの心臓)から心が出て行きミノ代表は倒れるが
スンジョンを一人にしないで生きるため
無事生還… 最後まで飽きさせない
良い内容だった
是非視聴してほしい韓ドラです
Hirochan

Hirochanの感想・評価

ツンデレ大好き。序盤はかなりツンが強めで私好みだった。男優さんのセクシーさと可愛らしさを醸し出す見事な演技で冷血男ミノが魅力的な男になってる。賢い医師生活の医師役とは違い過ぎて同じ男優だと気がつかなかった。話も悪くなかっただけにヒロインが本当に残念だった。綺麗で真面目な女性という印象しか持てなかった。もう少し明るさと可愛らしさを持ち合わせたキャラだったらよかったのにと思う。あれでは「スンジョンに惚れたのは移植された心臓故ではなくミノ自身だ」という説得力に欠けるのよね。ホントに残念。
心臓を移植した話が韓ドラっぽいストーリーで
好きな人は好きだと思う。
サスペンスも盛り込まれてて面白かったです!
rio

rioの感想・評価

このドラマ好きー。このカップルいい。今まででギョンホ、この役が一番いいかもー。この役のソヨンも好きー。泣いて笑ったー。
さ

さの感想・評価

彼氏になったミノはとてもステキ。
ハッピーエンドでよかった。
torelax

torelaxの感想・評価

カンミノが心臓移植して今までと全然違う性格になり一人のヒロインを取り合うよくあるパターンなんですが、取り合ってる女性がおばさんっぽい。
昔のドラマっぽいがっつりメイクで全然きれいじゃない。
そしていい人過ぎる感じが雰囲気と合っていなくて私的にはハマれず
随分前にユンヒョンミン目当てで観たんだけど、序盤に登場するスジョンの婚約者(チン・グ)がすごく魅力を感じる人で、私の脳ミソに強烈に刻まれした
「太陽の末裔」にも出てるって知らなかったから、後日観た時「あ!!」ってなったくらい
肝心のユンヒョンミンも、ドラマの最初と最後で全く違う印象与えてくれて、面白かったです

タイトルにずっと???だったけど、だんだんとスジョン=純情!と気づき、そういうことかぁと...
韓ドラってタイトルと主人公の名前を絡めてるやつがめっちゃ多いんだって知るきっかけにもなったドラマ
すみれ

すみれの感想・評価

会社、病院、一人の女を取り合う…などの韓国あるあるをふんだんに盛り込んでいて見慣れた感あり、目新しさを感じられなかったけど、メインの二人の俳優の前半と後半の表情と感情の入れ替わり移り変わりは見事だった!!
この二人じゃなかったら、最後まで観てなかったかもしれないな😅
面白くてサクサク進んだ✨😊
それにしてもユンヒョンミン。幸せになっておくれ😂
「今ある従業員の生活と幸せを壊さないで。」って懇願しているけど、その25年間の幸せは創業者一家の汚名と犠牲の上に築かれたもので…良心に訴えかけて再度犠牲になって欲しいだなんてよく言えるよね

責め立てる時は全力で、謝罪する時はなにもできないから言葉だけ。
それでも、これまでを清算してでも歩むなら相当の痛手でも得たいものが唯一ならそれだけの価値がある

『奇跡体験アンビリバボー』で臓器の記憶って特集あったけど、脳以外にも記憶や人格があると思うのは実証されてないだけで事実かもしれないよね。
ゆう

ゆうの感想・評価

ヒロインがヒロインっぽくない。

主人公のカンミノが心臓移植をした事によって人生が変わってゆく。

そんな生き方ダメだよ。って教えてくれるお話。

相対的に良かった。心臓以外苦労した事の無いミノが苦労する所は可哀想だし、どうなるのかなと見守り完走。派手さはないけど良い話でした。