純情に惚れるのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「純情に惚れる」に投稿された感想・評価

mido

midoの感想・評価

賢い医師生活ロスすぎてチョンギョンホを観に。

ただの恋愛系かと思ってたらさすが韓ドラ。それだけじゃない。意外とおもしろくて一気見した。
わ

わの感想・評価

ユンヒョンミン初めて見た当時の自分めっちゃかっこいいって言ってた記憶😄💦
温かいシーン多くて良かった〜
れれれ

れれれの感想・評価

毎年一回は見てます。
なぜかめっちゃ好きで、個人的なツボを抑えられてる気がします。

まず、チョンギョンホの演技がめっちゃ好きです!😍
チョンギョンホが好きで何回も見てます。
実際チョンギョンホはこの作品から
色んなドラマに引っ張りだこになったイメージ。

復讐のためにヘルミアに乗り込んで、
最悪の出会い方をしたカンミノとスンジョン。スンジョンの婚約者の心臓を移植されて生き延びたカンミノは
スンジョンを見るたび、心臓をときめかせるという科学的にはありえなそうなお話だけど、すごくドラマティックだし、二人の掛け合いがすごく良かったです!

でもジュニの扱いが辛い!めっちゃ最低で許されないけど、幼なじみだから悪者役にしなくても、、
という気もしないですね。ジュニのお父さんが可哀想でした。
もっと違う犯人設定でも良かっただろうに、、
叔父さんへの復讐のためだけのお話でも良かったかな〜
でも心臓の件もありますからね。

チョンギョンホ氏が賢い医師生活では心臓外科医なのにこちらでは心臓病を煩い、移植し心臓で人柄まで変わってるのが
今思えば面白いので、そちらも見所です🌟
Kaeruru

Kaeruruの感想・評価

主役3人とも好きな俳優で観たけど
みんな他のドラマの方が素敵にみえる
ユンヒョンミンは悪い役で残念
チョンギョンホの役は大声で叫ぶのが
ちょっと...
刑務所のルールブックでの役は
格好よかったのにな
楽備忘録

楽備忘録の感想・評価

意外に面白かった。チョンギョンホさんとキムソヨンさん、自分の好きな俳優さん。中版からこのあとどうなるのか気になってやめられなかった。
昨日まで見下し罵倒してた相手に、立場が変われば媚びへつらい米搗きバッタの様に頭を下げる手の平返しの韓国ドラマ演出ゎ誇張し過ぎだと思っていたが、どの作品にもこれ程となれば、多分これが現実なんだろう

これゎ日本人が考える誇りゃプライドとゎ全く違う次元で、コロコロと征服者が変わる朝鮮半島の歴史が生み出した哀しい処世術=生存方法に違いない

今でも大統領が変わる度に、一変する勢力図に翻弄される一般市民の夢ゃ叫びが韓国ドラマなのだろう

(ーー;)
pazmo

pazmoの感想・評価

面白かった。最初からハマった。最初あそこまでクズなカンミノがよくああも変わるものだとか、幼なじみのジュニが逆にクズになりすぎとか、殺人の証拠があんなに揃っていそうで全然捕まえられない警察とか、最後どうやってカンミノが回復したのかわからないとか、、、色々つっこみどころはあるものの、主人公二人と、刑事と秘書の恋愛が可愛らしく、声を出して笑える場面も多々あり、楽しめた。特にカンミノの、心臓移植後のコメディ要素が愛らしく、チョンギョンホの俳優としての魅力が感じられた。
まぴこ

まぴこの感想・評価

それほどではない。
チョンギョンホは刑務所のルールブックで見て良かったけど、それを超えなかった。
でも演技が上手な良い俳優さんだなと思った。
ヒロインははじめての女優さんでした。
品があって綺麗だけど少し老け顔。
アイライン薄めの方がいい。
色んな意味でイライラするシーンが多かったです。
キャストがパッとしないので
あまり期待してなかったけど
楽しく見れた。
すずむし

すずむしの感想・評価

意外と面白かった!
でもジュニがクソすぎて、出てくる度にイラッとしましたw