シンデレラと4人の騎士<ナイト>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「シンデレラと4人の騎士<ナイト>」に投稿された感想・評価

ま

まの感想・評価

チョンイルだし観てみるか〜と思ってはじめたけど、内容はあんまりだった。。
ただ3人の顔面偏差値が高い◎
Camelcaramel

Camelcaramelの感想・評価

2.7
途中まではなんとなくノリで見てたけど、ヘジにイライラするのは私だけ?

あと、どうせなら、どうせなら主人公の女の子をもっと取り合ってほしいんだけど。最後まで見たらスッキリするのかな?と思いつつ。気が向いたら視聴再開するかも?

あぁもっと若かったら楽しく見れたのかな(遠い目)
31ho

31hoの感想・評価

2.3
3人の顔で成り立ってるような、、、、
感情ってそんな簡単に動くっけ
BTOB OSTで見てみたが、、
g

gの感想・評価

最初はめちゃくちゃハマったのに途中から失速…。前半の、ミッションを成功させるごとに打ち解けて行き、ありがちだが、イケメン3人に取り合いされるのは良かった。だが、途中から恋愛一色になり、一気につまらなくなった。シンデレラと言うなら、最初に靴を拾った人とくっつくべきでは…。12話以降は飛ばしながらしか見ていない。最初は可愛く見えていたヒロイン、イケメンに見えていた御曹司たちが回を重ねるごとにそうでもなく見えていったのは普通と逆だから不思議。
チョンイル顔が良いなぁ。

話の内容は「イケメンと同棲」「貧しい女の子とお金持ちの男の子」「貧しい女の子ありえないくらい健気」「親と思ってた人親じゃなかった」「親じゃないと思ってた人親だった」「会社のトップ争い(最後の引くだけだけど」「意地悪な継母とその娘」「死にかけるイケメン」みたいなどっかで見たことある話の組み合わせたみたいな内容だった。
齋藤炒飯

齋藤炒飯の感想・評価

これ見てチョン・イルにどハマりした
内容はただイケメンてんこ盛りってだけな気がする
Paris

Parisの感想・評価

久しぶりにチョン・イル作品をみたくなり視聴。時代劇の衣装がとても似合う俳優で笑顔が大好きやけど、たまに『それくさいなー』って思ってしまう。笑

BTOBの歌がしばらく頭に残った。
私、パク・ソダムあんまりなのかなぁ。。。
箸休め的に鑑賞。ミッション3くらいまでで脱落し、最終話をチェック。個人的には、会長秘書役、使用人のおばちゃん役の人が良かった。強いて言えば、ロケ地が気になっただけのドラマ。
ツッコミどころ満載で、四人目の騎士は誰じゃーと最後まで思いながらみたんだけど、ジウンが格好よくて面白く観れた。
KOSHO

KOSHOの感想・評価

チョン・イルが、めっちゃ泣いていた。
それか怒っていた。
オレ様な感じでネスタイルアニゴドゥン!