ノーサイド・ゲームのドラマ情報・感想・評価 - 2ページ目

ノーサイド・ゲーム2019年製作のドラマ)

公開日: 2019年07月07日

「ノーサイド・ゲーム」に投稿された感想・評価

たらこ

たらこの感想・評価

よかったです。
とっても、よかったです。
大切なことが、たくさん詰まったドラマでした。
熱いもの感じます。
リク

リクの感想・評価

ラグビーの撮影大変だったみたいですね!

鉄板の池井戸潤映像化作品にプラスしたスポーツ要素が掛け算を成していて楽しめました^ ^
ゴリラ

ゴリラの感想・評価

さすが池井戸潤といった作品、ビジネス争いが比較的少なく、スポーツメインの作品のように思われたが、これはラグビーワールドカップ2019の影響もあったせいなのか、原作が気になるなと終わってから思った作品であった!ただ、いつも池井戸潤の主人公はビジネス面でドキドキハラハラする活躍があるため、物足りなく感じたのもある。もちろん、スポーツ面は面白かった!!
最高!!
ラグビーのルールなんか知らないのにハマってしまっている自分がいた!

こんな熱く、感動したのは久しぶりです!

年始一挙放送ありがとう!!
お正月の一挙放送にて。
リアルタイムでは2話で脱落していましたが、全部観たらめっちゃ面白かった〜!
3話からなんかグッときた!
アストロズ素敵〜!
全然スポーツに興味ない身ですが、ラグビーの試合見たくなりました。
今後もうちょっとスポーツ見ようかな!
ミート

ミートの感想・評価

大泉洋って大嫌いなんすけど、それはさておき良いドラマやったなあ。廣瀬の演技も良かったし。泣きっぱなし(笑)。地方のラグビー協会ってどうしようもない奴らの集まりで、その辺の批判が比喩的ではありますが非常に的確。僕はワールドカップロスの中で再放送を見たのですが、非常に良く出来たドラマやと思いまふ。おヌヌめ。
そらこ

そらこの感想・評価

本当に感動したし、一生懸命な姿がかっこよかった!
ラグビーのことはなんも知らんけど、好きになったし、知らんけど応援したくなった。
たろうし

たろうしの感想・評価

池井戸潤が原作ということで、期待して観ていました。いや〜、熱かった!!毎回、主人公やその周りの人の葛藤や活躍が描かれていて本当に良かったです。また池井戸作品にある大逆転劇もしっかり入っていて見応えがありました。
kanaaaaalice

kanaaaaaliceの感想・評価

熱いものを皆んな持っていて、毎話感動した。

松たか子さん、とても良かったなぁ◎
カムラ

カムラの感想・評価

正月の再放送にて一気見。
ただのスポーツドラマではなく、社会人スポーツという要素が入るだけでこんなにも面白くなるとは。
松たか子がラグビーに全く興味ないところから最終的に好きになる感じがリアルだった。
ワールドカップ前に見てたらもっとワールドカップも楽しめたかも。
今の熱狂的なラグビー人気はワールドカップでの活躍が主だろうけど、その前にこのドラマでラグビーに興味を持ってワールドカップを見るっていう一連の流れから生まれたものなんだろうな。
ハマさんかっけぇ。