ラブ・ミッション ~スーパースターと結婚せよ!~を配信している動画配信サービス

『ラブ・ミッション ~スーパースターと結婚せよ!~』の

ラブ・ミッション ~スーパースターと結婚せよ!~

ラブ・ミッション ~スーパースターと結婚せよ!~が配信されているサービス一覧

『ラブ・ミッション ~スーパースターと結婚せよ!~』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ラブ・ミッション ~スーパースターと結婚せよ!~が配信されていないサービス一覧

ラブ・ミッション ~スーパースターと結婚せよ!~の作品紹介

ラブ・ミッション ~スーパースターと結婚せよ!~のあらすじ

北朝鮮にも韓流ブームの波が到来! “悪しき”異国文化を規制する「韓流取締班」所属の美人諜報部員ミョンウォルは、 ある極秘任務で韓国へ潜入するが、大失態を犯してしまう。 あとがないミョンウォルに上層部は驚きの任務を下す。 「3ヶ月以内に韓国のトップスター、カンウと結婚し、北朝鮮へ連れて来るべし!」 かくして、訓練一筋・恋愛経験ゼロのミョンウォルによる超無謀なラブ・ミッションが始動した! 頑固でワガママなカンウ、しかしミョンウォルも負けていない。 全く反りが合わない二人はケンカばかり。果たして夢と命とプライドを賭けたミッションの行方は―?!

ラブ・ミッション ~スーパースターと結婚せよ!~の脚本

ラブ・ミッション ~スーパースターと結婚せよ!~の出演者

『ラブ・ミッション ~スーパースターと結婚せよ!~』のエピソード情報

美人スパイ・ミョンウォル!

ミッション始動!?

女は1日にして成らず

命がけで護ります

カンウの弱点

万里の長城作戦

マジ恋は御法度

ミョンウォル絶体絶命?!

シンガポールでランデブー!

最強の嫉妬作戦

目指せ、スターダム!

スパイがスパイに大変身!?

伝えられない想い

揺れる気持ち

裏切りの代償

逃避行の果て

ミッションの行方

『ラブ・ミッション ~スーパースターと結婚せよ!~』に投稿された感想・評価

いよら

いよらの感想・評価

過去視聴作品。
ハン・イェスル主演のスパイものドラマ。といっても完全にコメディです。
設定がはちゃめちゃなんですけど、それも面白かったです。

ハン・イェスルが演じるミョンウォルのズレてるところとか可愛かったです。韓国トップスターのカンウ(演エリック)を誘惑しないといけないのですが、スパイとして育てられてきたため恋愛経験皆無で女性らしい振る舞いも全くできなくて、悪戦苦闘しているのが面白い。真剣に仕草とか練習しているんですけど、笑っちゃうんですよね。
まぁでもカンウが惹かれるのはそういうテク(?)ではなくミョンウォルの純粋さとかなんだろうなと思います。一生懸命に自分を守ってくれたりそばにいてくれたりするところが気になったんだと思いますよ。
そしてミョンウォルの上官にあたるのがイ・ジヌクが演じるチェ・リュ少佐。結構わかりやすく、ミョンウォルのことを気にかけていますが報われません。恋愛指南の練習相手とされますが、突き飛ばしちゃったり、赤くなってたりと可愛い感じでした。鈍いミョンウォルは全く気付いてないってところも面白いですね。だから、ミョンウォルに誘惑しろなんて指令を出して切なくなかったのかななんて、思ってました。

そういうラブコメとしての部分だけじゃなく、韓ドラ定番の過去の因縁やカンウの秘密なんかも絡んでくるのでなかなか展開は読めませんでした。
途中で正体バレたりもするんですけど、、それまでスパイ設定忘れてたりしました。
スパイだからこそ、どういう和解方法でいくんだろう?と思ってたんですが、ちゃんと納得のいくラストだったかな(記憶曖昧です)

スパイ仲間たちの行動が面白すぎます。
「スパイの特徴」みたいのがあるんですけど、それに全て当てはまっているのにバレないって、ある意味すごいな…。

そして、安定のイドクファ氏の出演もあります。カンウのスポンサーの会長ですね。
過去観賞作品
u12260426