私に嘘をついてみてのドラマ情報・感想・評価

私に嘘をついてみて2011年製作のドラマ)

내게 거짓말을 해봐

「私に嘘をついてみて」に投稿された感想・評価

noooon

noooonの感想・評価

アイスクリームの歌が忘れられない笑
可愛いドラマでした!
ウンちゃん本当可愛い
ししゃも

ししゃもの感想・評価

今まで見てきたドラマで一番泣いたドラマかもしれん。
なぜかわたしの心に刺さったドラマ笑
ユンウネすきです。
セナン

セナンの感想・評価

韓ドラの中でも結構最初にみた、おばあちゃんにDVD全部借りた。笑
ALI

ALIの感想・評価

当時中学生だったわたしが思ってだであろう評価
は4.0

早く大人になりたい。社会人の恋愛素敵じゃないかって憧れを持ったドラマ。
宮、コーヒー、お嬢様、と完全にユンウネのファンになった私は普通のOLさんみたいな(私達寄りの世界)のユンウネを見て将来の自分と重ね合わせてた
シンプルおしゃれな服が可愛くて大人になったらあんな服着て会社行こうって思ってた

すごく楽しく見てたけど、大人になった今別に見直そうって思ってない
思い返して魅力を感じなかったので勝手に-0.4
よ

よの感想・評価

2.1
コジンマルコジンマル言ってたイメージ。そんなにおもしろくなかった。
鬼泣斎

鬼泣斎の感想・評価

偽装結婚という設定のドラマで好きなものはほとんどないし、ユン・ウネのそれまでのドラマの「いかにもカワイコ」って風情も好きじゃなかったのだけれど、これはハマっていて視聴完走。生活臭のあるアラサーっぽいのに好感。カン・ジファンはいかにもって感じだし(オープニングタイトルの歩き、動きのあるカメラワークが特にw)。
poko

pokoの感想・評価

カン・ジファンssi緊急逮捕されちゃいましたね(笑)
それはともかく偽装結婚っていうテーマが好きだし、最初はサクサク見てられたんだけど途中からつまらなくなってしまった作品でした。
――――――
そしてカン・ジファンssiが苦手なのもハマれなかった理由のひとつです🙏彼が好きな方は、なかなか楽しめるんじゃないかと思います。
――――――
若かりし頃のソンジュン………これ見た時は気にも止めてなかったのに!!!上流社会見てから大好きな俳優さんに😩❤
ソンジュン見るためにもう一回チャレンジしてみるのもアリかも(笑)
m3

m3の感想・評価

はまってたなー
アイスクリームの歌めっちゃ歌ってたわ小学生のころ
kindacoolnico

kindacoolnicoの感想・評価

もうマジで懐かしいやつですね……この二人が良すぎて小さいながらキュンキュンしてた😂❤️
るんるん

るんるんの感想・評価

ユンウネ本当に可愛い笑
二人の好きが伝わってきて
途中からきゅんきゅんがすごいです笑