炎の転校生 REBORNのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「炎の転校生 REBORN」に投稿された感想・評価

m

mの感想・評価

記録 ひたすらくだらなくておもしろかったwwwwwwwwww
平田一

平田一の感想・評価

1.0
中身が無さすぎて、しんどい。

前半からギャグの寒さや構成がアレだったけど、後半へ入るにつれて、ながら見が必要だった(他の映画のサントラ聴いたり、他の雑誌を読んだりと)。

そんぐらいに粗悪極まる内容が最悪だった。

内輪受けのギャグをやるなら、わざわざ世界へ発信されるNetflixでやるんじゃなくて、国内の小さなところで頼むから済ませて欲しい。

元になった原作は残念ながら存じない。だがこんな粗悪な出来だと風評被害になりかねない。

で、結局これも原作も話ってどんななの?
深田

深田の感想・評価

ジャニーズWESTって面白い!ファンだったらめっちゃ楽しくみれてたんだろうな、、と思う。
ちょっとよくわからなかったけど全部見れた!
部長

部長の感想・評価

ジャニストファンには楽しめる作品。黒川芽以ちゃんのスケバン姿は観るべきです!!!
おたま

おたまの感想・評価

マニア受け作品かもしれない…
くだらない内容を容認できて尚且つジャニーズWESTが好きならば確実にハマる

ということで、完全な私向けのドラマでした!
砂浜でダイヤモンドをみつけたような貴重さ!
この作品を楽しめる心と体を持って生まれてよかった

子どもの頃に読みまくったギャグ漫画に鍛えられたメンタルにピッタリとマッチしたくだらなさ

振り切れた演技のジャニーズWEST(一応アイドル)

味わい深過ぎで繰り返し見ています
ツッコミどころが多過ぎてうっかりメモを取りそうです

ネトフリ契約している間はリピート再生確定です
藤子

藤子の感想・評価

ほんとに変なドラマ。推しグルのドラマじゃなかったら観てない。
コタキくんの回が1番好き。
あとは、かみしげのマリオカートが可愛いすぎる。
七坂

七坂の感想・評価

1.3
何がジャニストだテメェ!!!!
これがホイホイ原作権を渡した漫画の末路だとでも言うのか...。

七人の駆が転校生として曰く付きの高校に赴き問題を怒涛の勢いで解決するという熱き筋書きを、茶番で済ませてるのが俺は許せん!
7話で某先生が仰っていた事がドラマ全体に言えるというか、島本作品の煮え滾るような血潮ぶりに対するリスペクトに欠ける。かと思えば筋の通った作劇を繰り広げる訳でもなく、高校の特色に則しただけの可もなく不可もなくな話ばかりを重ねやがって......。名を冠する責任をこうも放棄した実写作品は久し振りだ。
スパイス程度にそれを収めるなら初めからやるんじゃねぇよと!
メタ演出もちょっとしたギャグみたいに流してるのが気に食わねぇし、内輪ノリをぐだぐだやってますという雰囲気が通しであるの正気か?
最終回なんざその最たるもんでちっとも笑えねぇんだけど。は?そういう展開にしたってことは、やっぱジャニーズ作品としての内輪ノリで完結してる所を自覚的にやってんじゃねぇかよ。
クソが!!!
しょうもねーコントを大真面目に縦軸として成立してると思ってんのが意識の低さを顕にしてる。一話の巻き込まれの流れがそれっぽかっただけに以降は本当に酷かった。国電パンチを舐めるな。
声

声の感想・評価

終始ずっとくだらない。
疲れてるとき、時間があるときに何も考えずに観たい作品。
「勇者ヨシヒコ」や「聖☆お兄さん」など福田雄一作品、山田孝之さんなどが好きな方におすすめ。
私は原作を読んだことがないのですが、原作の作者が出てきたり、原作のパロディ(?)もあったりして原作ファンかつ実写化されたモノが観れる!という方も楽しめるのではないかなと思いました。
終始何してるのかわからない、全力でくだらないことができる大人になろうねっていう楽しい道徳movie