PRINCE OF LEGENDのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「PRINCE OF LEGEND」に投稿された感想・評価

町田啓太くん目当てで見ました。
エグザイル版「花男」というところでしょうか。
クソおもろい ツッコミどころが多すぎて飽きない とりあえず転校したら前の学校の制服着てくるなよ 京極兄弟の兄弟愛が可愛いしメンディー最高
ほかのはもう一度みたいからマークするけど、これはみたことを忘れないための…
どど丼

どど丼の感想・評価

LDH+αのラブコメドラマ。映画版への繋ぎだが、映画本編で20分弱かけてドラマ版を振り返るため、時間が無ければ観なくて良い。ストーリーは兎も角、キャラ設定が面白く色々な王子が登場するため不思議と飽きない。イケメン好きとLDHのファン向け。演技もキャラも川村壱馬が良い。女性軽視も甚だしいため、そこに寛容でないと厳しい。
少女漫画原作みたいな作品作りますよ!!!って感じが見え透いてていい。
人間関係が絡み合ってる感良い。ただ女の子取り合いしてるだけじゃない。
ザワから入ってここまでたどり着いてしまった

こんだけベタだと逆にテンション上がってくるんだよな~やっぱりこうなるか~!!って
ナ

ナの感想・評価

世界にはこういうエンタメが必要
出演者のオタクは楽しいだろうし私は出演者のオタクなので楽しかった
AO

AOの感想・評価

感想見てると「女の子をモノみたいに扱って無理」みたいなのがあるんだけどそれを狙ってるのでは・・・と思った。今までの少女漫画のセオリーに気づけてよかったね・・・そこまで考えてるかわからんけど。なので概ね満足なんだけど、それでもイケメンが無意識に抱いている「自分は優れている」という自意識に心が死にそうになった。がんばって映画観ます。
み

みの感想・評価

自分でも本当に謎なんだけど
めっっっっっちゃ好き!何回見たんだろう
まろん

まろんの感想・評価

確かにイケメンだけど·····。
恥ずかしくなるようなセリフばかり
女の子は割と普通に可愛い
特別めっちゃ可愛い訳では無いけど💧