マイ・ディア・ミスター ~私のおじさん~に投稿された感想・評価 - 243ページ目

『マイ・ディア・ミスター ~私のおじさん~』に投稿された感想・評価

最初、暗くて見続けるか迷ったけど最後、温かい気持ちになった。
poco

pocoの感想・評価

最初らへん暗くてどう終わるんだろうって思ってたけど回を重ねるごとに感動が増してほんと良かった。
最後にかけて涙なしでは観れなかった。
心が温まるドラマだった。
あとイソンギュンの声好き。
観て良かっ…

はぁ。よかった。
キャラクター一人一人が愛おしくて、温かくて、空気感がとても良かった。
イアホンから聴こえる、パク部長の息づかい好きだった。あの声に恋した。
イソンギュン氏、本当に素敵だ。
IUちゃ…

K

Kの感想・評価

2019年体調不良が続いていた秋から冬、毎晩一話見て泣きながら寝た。色んな意味でこのドラマを見て自分を叱咤激励。その後12/1日蝸牛型メニエール病になり治療開始、2020年6月舅の在宅介護中左耳難聴…

出会えてよかった本当に😭😭😭💖💖💖

おじさん〜?? 韓流の良さはイケメンでしょうがー!!と思って見ないつもりだったけどやたら評価が高いからちょろっと観るつもりが、、涙腺ぶっしゃああああーーー。゚(…

こゆき

こゆきの感想・評価

評価が良かったので視聴。前半ヒロインのジアンの境遇が悲惨なのと、3兄弟が仲が良すぎてちょっと引いてしまったのですが、後半は、ジアンがドンフンに心を開いていく様子、ドンフンの部下達や地元の仲間、ジョン…

サトウ

サトウの感想・評価

4.3

良かった。
全体的に暗いんだけど、しっとりした気持ちになれるドラマだった。
人生の苦味や、ささやかな幸せを噛みしめながら一生懸命生きている大人の姿が感慨深かったし、音楽もすごく良くて泣いた。
今後自…

u

uの感想・評価

見終わった後のほっこり感🥺❤️
悲しいとごあるけどでも最後
前を向く感じがいいなあ〜〜!!
mo

moの感想・評価

想像以上に登場人物ほぼミスターだからチャンギヨンが出てくるのが楽しみだった😗
切なさ残ったけど幸せ詰め込まれてた
ほんとにほんとによかった。
テーマは「優しさ」です!最終話では、それまでにちりばめていたエピソードやセリフが、「優しさ」という一点に向かって収束していきます。見事な脚本でした。