マイ・ディア・ミスター ~私のおじさん~に投稿された感想・評価 - 29ページ目

『マイ・ディア・ミスター ~私のおじさん~』に投稿された感想・評価

泣けた〜😭特にお婆ちゃんのシーンは泣けるのよね

でも基本単調で暗い感じだから観続けるのがしんどい、特に前半
10話くらいから私は面白いと思うようになったかな〜
Ray

Rayの感想・評価

とっても暗くて、とってもあったかい
悲しくて、優しくて、
インスタントコーヒー2本だけで、残飯で過ごす。本当に最初は辛かった、暗かった

“落ちぶれてもみんな楽しそうじゃないですか”ってユナが泣く

久しぶりにキロク✏️

ドンフンは最初から素敵すぎて可哀想とは思わなかった🧐
仕事や人柄など十分立派やし、三兄弟や母親やら周りの仲間たちに恵まれてるからかな🤩

反対にイ・ジアンは不幸の塊のような存…

のあ

のあの感想・評価

途中までは退屈すぎるドラマなのに、急にハマる不思議なドラマ。大泣きしながら観た大好きなドラマ。時々、見返したくなる。

邦題が「私のおじさん」で、何となく見る気が失せていたけど、IUのeightが好きなので、彼女の女優姿を見たいと思って視聴。

パク・ドンフン、寡黙で何かしてあげたくなるタイプ。イ・ソンギュンが素敵な…

Champagne

Champagneの感想・評価

4.4

イソンギュンのあれこれスキャンダルが出てきてマジかーと嘆きつつ、このドラマをまた観たくなった。
マイベスト韓流ドラマのベスト10には入ります

3兄弟が愛らしすぎるしIUの演技が素晴らしい。
貧乏な…

ジアン

ジアンの感想・評価

タイトル名にバイアスがかかってしまい、長らく見るのを躊躇ってしまってました。タイトル名とサムネイルのイメージ画像から中年おじさんと若い女性がワチャワチャするラブロマンス?なのかと勘違い。おまけに暗い…

うらん

うらんの感想・評価

テレビで古家正亨さんが紹介していたので視聴したが良かった。
恋愛要素がほとんどないのに、これほど心揺さぶられた作品他にない。
金持ちも財閥も出てこず、若い子がおじさんを守るという珍しい内容。
三兄弟…

最初全くはまれなくて、というか全く進まなくて。
評価が高い作品なので、観てみたいとは思いつつも、かなり放置してた作品。

おもしろいな、とようやく思ってきたのはep10あたりから。
ハマれなかったこ…

みゆ

みゆの感想・評価

暗いんだろうなーーと、タイミングを逃してましたが…やっぱり暗かったけど。とにかく、IUちゃんが凄すぎた👏👏👏👏
誰も助けてくれない、無視されるのに慣れて…逞しくも健気に生きるジアン。
アジョシが不幸…