嫁は崖っぷちアイドルを配信している動画配信サービス

『嫁は崖っぷちアイドル』の

嫁は崖っぷちアイドル
目次

嫁は崖っぷちアイドルが配信されているサービス一覧

『嫁は崖っぷちアイドル』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

嫁は崖っぷちアイドルが配信されていないサービス一覧

嫁は崖っぷちアイドルの作品紹介

嫁は崖っぷちアイドルのあらすじ

所属事務所との契約解除の危機に立たされた元売れっ子アイドル、オ·イニョン。事務所社長はそんなイニョンに、“嫁体験"番組への出演を提案。実際に家庭に入り、仮の嫁として生活するというものだが、よりによって宗家の一番下の嫁の役!バラエティよりも本業にふさわしい舞台に出ることを望んだイニョンだが、最後のチャンスと思い、仕方なく出演を決意する。一方、イニョンと同じく渋々“嫁体験"への出演を決めたのは、イニョンの仮の姑であるチャ氏宗家の25代目宗婦(本家の一番上の嫁)ヤン·チュンジャである。チュンジャの目的は、家業と長男の結婚。カメラの前では善良で慈しみ深く優雅な姑をぎこちなく演じるチュンジャだが、カメラが止まった瞬間に本性が現われる。イニョンの仮の夫であるチャ·ミョンソクは、36歳の数学の准教授だが、イニョンが歌手をしていることも知らずイニョンを馬鹿にする。しかしイニョンは、撮影を繰り返すうちに、チャ家が本当の家族のように思えてきて、次第にバーチャル生活に没頭するようになる。初めはただのおじさんだと思っていたミョンソクのことも、彼の優しさに触れるうちに心が揺れ始め・・・。一方のチュンジャは、イニョンの気持ちに気づき、大事な息子にはふさわしくないと考える。何があってもイニョンを嫁として迎えたくないチュンジャは、放送であることもお構いなしに、イニョンに対し本格的な嫁いびりを始めるのだが・・・。

嫁は崖っぷちアイドルの脚本

嫁は崖っぷちアイドルの出演者

『嫁は崖っぷちアイドル』のエピソード情報

第9話

第10話

第11話

第12話

『嫁は崖っぷちアイドル』に投稿された感想・評価

achan

achanの感想・評価