子供ができましたを配信している動画配信サービス

『子供ができました』の

子供ができました

子供ができましたが配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)

子供ができましたが配信されていないサービス一覧

TVer

子供ができましたが配信されているサービス詳細

子供ができました

U-NEXTで、『子供ができましたは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
海外ドラマ作品数
韓国・アジアドラマ作品数
国内ドラマ作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

子供ができましたの作品紹介

子供ができましたのあらすじ

仕事は100点、恋愛は0点のキャリアウーマン、チャン・ヒウォン。彼女は偶然出会った男性との一夜の過ちで、予期せぬ妊娠をしてしまう。その相手はヒウォンが働くグループ系列の会社の財閥2世、カン・ドゥジュンで、2人とも結婚を諦めた非婚主義だったが…。

子供ができましたの監督

キム・ジンソン

『子供ができました』のエピソード情報

先妊娠、後恋愛

両親が離婚し、母親からの厳しい言葉を受け育ったチャン・ヒウォン。そんな生い立ちから、結婚願望を持てずにいた。ある日、ヒウォンは偶然出会った男性と一夜を共にしたことで予期せぬ妊娠をしてしまい...。

夢と現実の狭間で

妊娠発覚後、偶然再会したヒウォンとドゥジュン。「責任を取る」と言うドゥジュンに対し、ヒウォンは長年の夢だったドイツ留学を前に思い悩む。彼女にひそかに想いを寄せる親友のチャ・ミヌクは、その事実を知り...。

濡れ衣

「本気で恋愛しよう」と提案するドゥジュンを突っぱねるヒウォン。そんななか、彼女の企画した新商品のアイデアが流出し、酷似商品が競合会社からリリースされてしまう。濡れ衣を着せられたヒウォンは...。

外勤デート

つわりに苦しむヒウォンを支えようと奮闘するドゥジュンだったが、努力は空回り。そんなある日、発熱した彼女は、献身的に看病する彼の姿に思わず感動してしまう。回復後、2人は急きょ、揃って外勤に出ることに。

社長がモデルに!?

ドゥジュンの告白に戸惑い、彼を意識しながらも避けるヒウォン。2人の間に気まずさが漂うなか、会社の広告モデルが不祥事を起こし、ブランドイメージは危機に。イメージ一新のため、急きょ選ばれた新モデルは...。

ライバル関係

エレベーター内で苦しむドゥジュンを助けたヒウォン。彼女の優しさに、彼はますます惹かれていく。一方で、ミヌクはヒウォンへの想いに気づく。ドゥジュンとミヌクはライバル心を露わにし、彼女へアプローチする。

俺だけを見てもらえませんか

ヒウォンの産婦人科検査に付き添えなかったドゥジュンは、同行したミヌクに嫉妬を覚える。その夜、ミヌクはついに長年の想いをヒウォンに告白する。一方、ドゥジュンの母親は本人に内緒で見合いの話を進めていた。

妊娠がバレた…!?

ドゥジュンの見合い会場に駆けつけたヒウォンは彼に告白し、晴れて両想いに。一方、ドゥジュンの義姉・ジョンウムは裏で何かをたくらんでいた。そんななか、社内では「社長の子を妊娠した社員がいる」との噂が...。

『子供ができました』に投稿された感想・評価

わいのゾンビ探偵チェジニョクが、毎度
周りが振り返るようなイケメン扱いされる役なの
ちょっと韓ドラ七不思議。

結婚したくない手も握ったことがない女と、
結婚できないトラウマ冷血財閥御曹司の、
ワンナイコウノトリっていうベタな恋愛ドラマ。
この役オヨンソだとちょっと無理あるね。

あと、あんだけ外でビールあける女にドン引いた。
別に観なくてもいいな。
大葉
チェジニョク作品は当たりが多い気がする
いや個人的にチェジニョク好きなだけかな笑
オヨンソは「このエリアのクレイジーX」「美男堂」クレイジーXは死ぬほど笑ったシーンがあり期待値高めで見始めたら面白くて安心

ドラマ制作会見でよく見る人がビアバーの司会してて個人的にプチ盛り上がり

コン秘書とパンチーム長の熟練カップルの行方が気になりすぎる笑
saku
ありがちなストーリーだけど、地味に面白い☺️

秘書がまたウケるꉂ🤣𐤔
安心して見れるラブコメ😌