僕だけがいない街のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

僕だけがいない街2017年製作のドラマ)

公開日: 2017年12月15日

「僕だけがいない街」に投稿された感想・評価

BIGBOSS

BIGBOSSの感想・評価

4.9
見事な世界観!!
映画はダメダメだったけどこれは見事に原作の世界観を引き継いでくれた!!
まゆ

まゆの感想・評価

シゲが出てるので見た!!戸次重幸やっぱり好きです。演技さすが
河野君が出てるし(^^)
私の思う事は子役天才!!可愛い

0821の感想・評価

途中までは映画とほとんど変わらなくて退屈に感じていたものの、結末に向かって差が出てきて、自分の記憶違いでなければ「僕だけいない」の意味もまるで別だった。「いない」の部分については1番大事なところのはずで、ドラマ版の解釈の方が地味で深くて気に入った。しかもその辺をじっくり噛み締められる落ち着いた最終話。この終わり方は藤原竜也さんではないよなとは思った。
yokoaoko

yokoaokoの感想・評価

観たのはアニメなのですが、出てこないのでこっちで記録…アニメは途中で飽きがちだけど、一気に見れた!
理

理の感想・評価

1日で一気見してしまった!

柿原りんかちゃんの演技は
やっぱりすごいなー、
いま何してるんやろう?

2回くらい泣けた。

こわいシーンとかみたあと
めっちゃ背後気にしちゃう

小学生のみんなめっちゃ頼しすぎる

ドキドキしながらも
飽きずに全部見ちゃった
あんなお母さん最高やね
Asayoshi

Asayoshiの感想・評価

アニメと展開の違いを楽しみながら見ました
アニメと同じく見やすくてほぼ一気に見れました
marisui

marisuiの感想・評価

雛月加代役の柿原りんかさんが良かった。母親役の江口のりこさんも徹底してた。このキャスティングは、映画だった。犯人役は台詞が多い。舞台のように、物語を語る力がある役者しかできないと思う。アニメは、絵の描写から犯人が、分かりにくかったが、ドラマは、背丈や骨格で分かりやすかった。アニメとドラマを観たが、違う部分が多々ある。アニメから観たので、役者の演技がよく分かった。あ、声に出てた。バカなの?の口癖が可愛い。したっけー。また、リメイクしてもらいたい。数々の名言が活きているのは、ハッピーエンドにさせた主人公の力。バッドエンドの続きをバッドエンドで終わりにしてはならない。決して。自然に、全部、夢叶える為にね。
ryoku-cha

ryoku-chaの感想・評価

原作とアニメが好きだったので、どうなるのか不安もあったが、ちゃんと楽しめる作品に仕上がっていた。

気になったのは子役の柿原りんか。
群を抜いて役に入っていたと思う。
この子の演技を見れた、存在を知れた、それだけでも"収穫あり"と思うほどだった。
あんまりタイプじゃなかったから楽しく見れなかったけどコンパクトなおかげで最後まで見れた
ちゃとら

ちゃとらの感想・評価

映画とは全然違う結末にビックリでした。
好きな俳優が出てたから見たけど、ストーリー展開も良く見やすかったです。