僕だけがいない街のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「僕だけがいない街」に投稿された感想・評価

ま

まの感想・評価

途中で、もう犯人この人やん?!?!って思ったけど、それでも最後まで楽しめた

映画版、アニメ版もあるらしいので観てみようかな〜
Kym

Kymの感想・評価

やっぱり映画版より内容が濃いくて面白かった
原作完結後のドラマなので原作に忠実なのだろう
犯人の複雑な心情とか生い立ち、サイコパスになった経緯とかが見えた
やっぱりこのラストの方が良い
るーみん

るーみんの感想・評価

映画を観ていたので、なんとなくストーリーは分かっていたけど、面白かった!
題名に惹かれる。
原作、アニメ、映画未視聴

面白い...

結構序盤でなんとなく犯人が分かってきて、中間くらいで確信に変わるので、え?もう分かっちゃったけど大丈夫?って思うけど、そっからがまた面白い。

話の進み具合、展開、終わり方全て文句なし
ここが惜しいなあ...ってところが大体あるけどこの作品は全くない!

子役の子たち、めちゃくちゃいい...
悟の幼少期、めちゃくちゃかっこいい...

久しぶりに1日で全部見終わってしまうほどハマったドラマ!
マンガを読んだことがあり、こちらも鑑賞。
だいたいマンガ→ドラマや映画になると、微妙だったりするが、これは面白さが変わらずあった。
原作を裏切らない!
マンガを知らない人も絶対楽しめる。
こにし

こにしの感想・評価

アニメが好きで内容知ってたけどイメージが崩れるわけでもなく内容知ってても面白かった!
犯人にはやっぱり腹が立つな、、
かめこ

かめこの感想・評価

#01
人生一のアニメなのですが実写は映画版がアレだったから………期待せずに鑑賞!

#02
小5の悟、美少年すぎでは?そして胸糞な虐待母が江口のりこさん!

#03
藤沼親子の関係性ほんと素晴らしい。こんなお母さんが理想。

#04
邪魔者はとりあえず全部消すスタイルの犯人さん怖すぎ。

#05
賢也の鋭さと聡明さ、実は彼も再上映してると言っても信じるレベルでしょうもう。

#06
ここまでやり切って終わらない不気味さな〜〜〜。

#07
トラウマへのカウントダウンが…。

#08
及川光博さんも良かったけど戸次重幸さんの八代学もいい味出してますねぇ。正直シビれたよ。

#09
ちょっと番外編の件入れてくれるのも尺があるドラマならでは。好き。

#10
戸次重幸さん、お髭の有無でかなり雰囲気変わりますね。それでもこれは気付くw

#11
敵がはっきりとわかっているのにわくわくさせる構成、素晴らしいです。

#12
比べちゃいけないけど映画版の500倍良かったです。悟が過去にケリを付けて、彼の未来の象徴である愛梨と再会するからいいんですよね。Netflixに一生ついていく。
n7777k

n7777kの感想・評価

漫画も映画も観たから、ドラマまではいいかなぁって思ったけど、お母さん漫画にそっくり。映画より漫画に忠実っぽいかも(まだ1話だけ)
タイムスリップ+子役でテセウスっぽい
やすお

やすおの感想・評価

タイムリープもの。
漫画原作で、アニメ、映画、Netflixオリジナルとあるが個人的にはこれが1番好き。

タイムリープが発生し、その時「そうすべき」という選択肢をとらなければループする。

色んな人を助けるために奔走するが、
その結果主人公の人生は大きく動く。

自分の選択の正しさとは、
選択の結果である自分を肯定することとは、
などなど考えながら見ていた。
家人のいない平日の休み。邪魔されずにNetflixを、で、ハマったドラマ。イッキ観してしまった。😅

面白い☺。昨日観たマスカレードナイトよりもこっちの方が、断然面白かった。
予想外の展開。まさかまさかで、やっぱりね。で落ち着くストーリー。Good👍

さすがNetflix👏👏👏