シェアハウス・ウィズ・ヴァンパイア シーズン4を配信している動画配信サービス

『シェアハウス・ウィズ・ヴァンパイア シーズン4』の

シェアハウス・ウィズ・ヴァンパイア シーズン4
シーズン4

シェアハウス・ウィズ・ヴァンパイア シーズン4が配信されているサービス一覧

『シェアハウス・ウィズ・ヴァンパイア シーズン4』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『シェアハウス・ウィズ・ヴァンパイア シーズン4』の別シーズンの配信作品

シェアハウス・ウィズ・ヴァンパイア シーズン4が配信されていないサービス一覧

『シェアハウス・ウィズ・ヴァンパイア シーズン4』のエピソード情報

再会

パイン・バレンズ

ゴー・フリップ・ユアセルフ

フレディ

サンライズ、サンセット

『シェアハウス・ウィズ・ヴァンパイア シーズン4』に投稿された感想・評価

大好きなシリーズ✨✨
ヴァンパイア好きな人にはおすすめ😍

週に1話ずつ観てたけど一旦全部見終わっちゃった😭

シーズン5が待ち遠しい🥲

最後に紫式部を生き返らせてたのは笑った🤣🤣
おゆ
ヴァンパイア達の私生活に密着した、
モキュメンタリー🎥✨
待ちに待ったシーズン4!
あっという間に終わってしまった😭
次のシーズン早く観たい!!
相変わらずシュールで
独特の世界観が面白くて最高💖

前回気になるところで終わったけど
意外とあっさり集結してるしww
今シーズンで一番のお気に入りはお受験の回!
ナンドールの顔が徐々に変わってくのには
笑ったー🤣🤣
エス
はちゃめちゃにクィアが当たり前で本当に居心地が良い。ベイティングじゃない作品に感謝が止まらない。ずっと待ってた。最高です。

今シーズンはコリンロビンソンが全部持ってた(気がする)ちびコリン大好きすぎるな

ギレルモの親やってる姿みるのすんごい好きだな
こういう人と人生を添い遂げたいんだと思う
パーソナリティって大事
誰かめっちゃくちゃ素敵な人に出逢いて〜

使う度ギレルモが置い浮かんでしまうでかペニスとちびコリンの新たなる才能。児童搾取のおぞましさに興奮するナジャも本当にナジャだなと感じて大好き

隙を探してわざと思い通りにさせないことで人間の欲深さを戒めさせるジン(魔法を叶える魔人)

ナンドールとギレルモのバトルやーばかったな
最初のシーズンでは家の中(もしくは庭)でわちゃわちゃしてただけなのにどんどん規模がでっかくなってる
ギレルモがかっこよすぎるんだよな
はやくここくっつけよ

ラズロのパパっぷりも最高だし、ちびコリンの成長が楽しみすぎ

面談回、シンシナティの次に好きかも、同じくらい好きかも
当たり前にクィアな作品ここしか知らない大好き
ギレルモも当事者だからちゃんと言ってくれるんだろうな
でもラズロとナンドールは盛りとか無しにシンプルにこうだからそれがまた最高

デレクが元気でよかったな(元気ではなさそう)
アファナスカッコよすぎだろ

従順な(にさせられた)マルワに嫌悪感表すナジャ好き

ナジャとラズロの関係が最高に良いな
ナジャのナンドールの歌ボロクソに言ってて好き

ねえ7話めっちゃよかったな????????

ゲイじゃない人なんている???っていうナジャに感動してボロ泣きしてしまった
本当にそういう世の中がいいのにななんで違うんだろ

ギレルモ切実に幸せになって欲しすぎ
ナンドールのやったことひどすぎるんだけどこのちゃんとクィアのドラマだからこそみれる展開に申し訳ないけど心の底からワクワクしちゃってたな
はやくそこくっつけって

コリンロビンソンが全部もってったな
戻ってきたときのアハーって感じがやばい(語彙力)
ラズロの喪失感がくるしいね…ずっと一緒だったもんね…うわあきつい……けど本当に申し訳ないレベルで面白すぎるので……

s5待ちきれなさすぎるな。楽しみです。