フルハウス<フィフス・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

フルハウス<フィフス・シーズン>1991年製作のドラマ)

Full House Season 5

「フルハウス<フィフス・シーズン>」に投稿された感想・評価

K

Kの感想・評価

ジェシーが男前になって
女子たちの服もますます可愛くなった

昔見た時も、
DJの部屋変わった時あったっけ??
ステファニーと一緒の部屋がずっと馴染み深い

昔はあの家のシーンでしか印象にないけど
結構外のシーンも多かったんだなあ

ボランティアで行ったアルツハイマーのおじいちゃんの話印象的

結構早めにニッキーとアレックスが登場してくれたかわいいぃ
出産の回も笑えた
ダニーのQUEEN
麻酔で朦朧としてるジェシー
おもしろかった
ニコラスとアレクサンダーって名前だったんだね
かわいいぃぃぃ

DJとジェシーがミシェルに字を教えるとこ
すごかった、、!
私も「は?」ってなったけど
もっとじっくり聞きたくなった

おサルのジンジャーもすごかった、、
まさかサル出てたとは!
こんなのあったっけ?
アメリカだからか昔だからか、、
コメットもそうだけど
動物たちの演技もすごい

字も、動物も、人生も、
フルハウスの教えがすばらしい
hinano

hinanoの感想・評価

ジェシー&ベッキー夫婦に双子が誕生して大家族に!子育てに悪戦苦闘する2人も微笑ましいし、ますますタナー家があったかくなる〜

すっかりお姉さんになったDJ、運転の練習したりボーイフレンドとデートしたり大忙しだけど楽しそうだし可愛いな。。
みらの

みらのの感想・評価

2021/2/15

いつみても、癒される🤤ついに双子誕生日して、ほんとにかわいすぎ〜。ミシェルの成長も可愛かったけど、双子のこれからの成長も楽しみ🎂🎂
ちず

ちずの感想・評価

ダニーの痛いキャラ推しが増してて共感性羞恥が発動するシーンがどうしても多くて飛ばしてしまう。。
DJとステフの2人の姉妹感が強かったけど、ステフとミシェルのコンビも増えてきて成長を感じると同時に姉妹っていいなって思う。
ほうづき

ほうづきの感想・評価

安定の面白さ、自分の中で全く飽きる気配がしない
ついにツインズ誕生でジェシーとレベッカが親になるし、ミシェルの成長は早いし、ステファニーもどんどん大きくなって、DJはもう立派な女性
DJの恋に関してダニーはちょっと過保護すぎるかなって思うところもあるけど、親になったらそういう行動しちゃいそう
ミシェルの"Duh"と"Oh, please!"が好きすぎてファンになってる
ステファニーの"How rude!"もつぼ
最後のジェシーのForever歌ってるところが超イケてた
レベッカはいつ見ても美しくて見入っちゃう
綾

綾の感想・評価

最高の家族!大好き。癒しをありがとう♡
Ashley と Mary-Kate を見分けられるようになってきたよ〜 DJがどんどん大人になっていってなんだか少しさみしいなあ…
あずみ

あずみの感想・評価

相変わらずドタバタと賑やかで愛に溢れたタナー家の皆さま。ときに互いに苛立ったり意見が違ってぶつかり合っても、相手を尊重して仲直りする姿がいい。皆さん素直で優しい素敵な人柄ですね!
桑田

桑田の感想・評価

基本的に面白くて大好きなんやけどたまに可哀想になる瞬間がある🥺🥺🥺DJがステファニーに日記を盗み見られたり電話を聞かれてたり、いい雰囲気の男の子とのデートの約束をしようとしてる最中にも要らんでいいこと言われて無しになったりして、部屋を別々にして欲しい‼️ってお父さんに言うたらステファニーが急に『みんなあたしのこと嫌いなんだ😞❗️』とかメンヘラぶちかましてバスルームを占領したり、DJが外出禁止を言われたのに『10分したら戻ってくるからパパには黙ってて🥺💦❗️』ってレベッカに言って出て行ったものの30分も帰ってこず、バレたらバレたでそれを『チクったんだ❗️信じてたのに😡❗️』って自分のこと棚にあげてキレるDJも🥺🥺🥺🥺🥺🥺多感な時期に入ってきてますよ🥺🥺🥺👏❗️双子ちゃんも生まれミシェルもわがままになり始めましたね❗️❗️❗️成長だ〜〜〜😭❗️❗️❗️
あかね

あかねの感想・評価

DJのキスシーンとか見るとすごく娘の成長を見届けてる気分になる
なんだかんだもうシーズン5まできちゃった
子供たちがどんどん成長していく

スティーブがレギュラーで登場
楽しみだねぇ