フルハウス<フィフス・シーズン>のドラマ情報・感想・評価

フルハウス<フィフス・シーズン>1991年製作のドラマ)

Full House Season 5

「フルハウス<フィフス・シーズン>」に投稿された感想・評価

Rie

Rieの感想・評価

レンジャー・ジョーイの、「ウ~~ッド?」が好きすぎてやばい。
最初はつまんな、と思ってたけど、繰り返されるとクセになる(笑)

ジェシーたちの双子がそっくりでかわいい!
ハイハイしてるところ堪らなかった🤤

DJとステフの姉妹愛話は頻出だけど、ミシェルとの話が全然無い気がする、、 だからか、いつまで経ってもわがままな女の子のまま!
yuki

yukiの感想・評価

双子誕生のシーズン。

ツインズ誕生の前編でちゃんとミシェルにフィーチャーして1話まるまる使ってるのとっても愛を感じる。いやこれほんと素敵。懐かしのシーンいっぱい出てきて感慨深い。

DJはグッと大人っぽくキミーも大人っぽく(キャラは相変わらず)、ステフとミシェルはまるで初期の頃のDJとステフ。
かわいいかわいいですくすく育った末っ子ミシェルが誰よりも一枚上手。振り回される姉2人とのやりとりが最高。
Ricola

Ricolaの感想・評価

フルハウスの全シーズンの中で1番好きかもしれない。

三姉妹みんな大きくなってきて、喧嘩も女子あるある感が増す。
とうとうDJが一人部屋になったり。

そしてかわいい双子ちゃんが生まれる!そのエピソードがやっぱり特に好き。
may

mayの感想・評価

2.6
覚えてないからまた全部見るという鬼畜のルーティン…かわいいなあ
Aika

Aikaの感想・評価

双子誕生!
おめでたいけどその分ジェシーとミシェルの絡みが減って寂しい…

そして今更ながらジェシーことジョン・ステイモスのIGフォローしたら、今でもただのイケオジ過ぎてつらい…

そしてgleeのこれがジェシーだったなんて!!!!!

知らないって罪…
たん

たんの感想・評価

Netflix
2018.11.24〜2018.11.29

9.ミシェルの思い出回、感慨深すぎる
14.DJほんとに大人になった
19.双子
26.MVやばすぎる
添島

添島の感想・評価

一期のステフの年齢になったミシェルとDJの年齢になったステフとのやりとりがかわいい。
chaooon

chaooonの感想・評価

新たに双子ちゃんが家族に加わって、癒される♡ジェシーが子煩悩。

ステフのダンスの回が楽しい♪なんちゃってレビューシーンが最高♪

そしてやっぱりミシェルが最高に可愛い♡
生意気感がかわいいなぁ♡

最終回がちょっとあれみたい、「ラブソングができるまで」。
キメ顔のジェシーのMVが面白いんだけど、笑。

ながら見で何だかんだもうシーズン5終わっちゃった〜
nicky

nickyの感想・評価

we will lock youはやるだろうなと思ったし期待を裏切らないダニー最高。
like
世代を超えた大親友
パパはデート疲れ
KYURIKO

KYURIKOの感想・評価

双子誕生の話とか最高だった。
この時のミシェルの眉上の前髪が個人的に好き。