だから私は推しましたのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 17ページ目

「だから私は推しました」に投稿された感想・評価

kanegone

kanegoneの感想・評価

闇だわー

まだこれ見てる人少ないけど、秋葉原とか地下アイドル周辺での「あるある」を詰め込んだというか、そういうイメージをそのままドラマ化したような話。

重苦しいわー

主演の桜井ユキさんが相変わらずセクシーかつかわいい。アイドル役もしっかりアイドル顔している。ちょっと可愛いすぎるけど。

うざい客はしっかりうざい。感情移入してしまうなあ。

最後はサスペンス部分にも納得できたし、1話が短いのもよくて、見やすかった。
私はけっこう楽しみました。
siohitotumami

siohitotumamiの感想・評価

キラキラOLが地下アイドルにハマって世界が激変するドラマ。
...と思っていたけど一話途中から雲行きがあやしい...おっと、これは一筋縄ではいかんやつ。さすが森下脚本。感動オタ話とはいかないようだ。。。
このまま全方面を抉ってくれることを期待する。
あゆぞう

あゆぞうの感想・評価

2話まで

痛い目のOLがひょんなことからアイドルを推すようになり……というお話

とまとめるとふわふわしてそうだけど、ヤバい追っかけいたり、そもそもの独白シーンが取調室だったりで展開楽しみ

脚本は「JIN」「ギボムス」「おんな城主」の森下佳子だし

アイドルを題材として取り上げ、その周辺のNGT臭がするあたりにも斬り込んでいるのがNHKらしい

とりあえず白石聖、松田るか、可愛い

バイプレイヤーでの活躍が多い主演の桜井ユキにピンとこなかったのは「娼年」の彼女と結びつかなかったからかも

座長としての彼女に注目

全話コンプ

白石聖につきるかな

オタ仲間の面々、今度見たらえらい親近感覚えそう
けーすけ

けーすけの感想・評価

タイトルからただのアイドルヲタドラマかと思いきや、
まさかのサスペンス要素が…

アイドルを推したはずなのに、なぜ瓜田さんを押したのか…

桜井ユキが素敵やし白石聖がめちゃ可愛いし、今クールおすすめなドラマですね
clary

claryの感想・評価

ぐいぐい引き込まれるドラマ。
脚本、演技がリアリティあって、気になる展開で、いい。
chr

chrの感想・評価

桜井ユキの溢れる華加減が無言のシーンをなりたたせている。NHK硬いわ、、おもしろい、、、やく30分で楽しませてくれる。、
これどうなっていくんだ。
こんなドラマチックな推しとの出会いあるか?いいなあ

小豆くんがかわいい
七個

七個の感想・評価

待ってました、桜井ユキ主演ドラマ。
彼女のぼそぼそしゃべる演技がすき。逆に怒鳴り散らすのは苦手。とはいえ。
とても好きなドラマだと思う、これから期待。
戸田

戸田の感想・評価

え、なに…めちゃくちゃ面白かった…
桜井ユキさん目当てで観てたけどそんなの関係なく面白くて最後まで観れた。
きんきん

きんきんの感想・評価

ダブルミーニング!上手い!
「絶対正義」一気見した直後に観たから、最初桜井ユキと白石聖の関係性にちょっと違和感だったけどそれは個人的な理由
NHKのこの枠は外れが無いな