永遠の桃花~三生三世~を配信している動画配信サービス

永遠の桃花~三生三世~が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る
みるアジア見放題なし 990円(税込)

永遠の桃花~三生三世~が配信されていないサービス一覧

永遠の桃花~三生三世~が配信されているサービス詳細

永遠の桃花~三生三世~

Rakuten TVで、『永遠の桃花~三生三世~はレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

永遠の桃花~三生三世~

FODで、『永遠の桃花~三生三世~は見放題配信中です。

見放題
なし 976円(税込)
ドラマ作品数
4,100作品以上
支払い方法

FODの特徴

• 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

永遠の桃花~三生三世~

Huluで、『永遠の桃花~三生三世~は見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

永遠の桃花~三生三世~

みるアジアで、『永遠の桃花~三生三世~は見放題配信中です。
みるアジアに登録すると、250作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

見放題
なし 990円(税込)
今すぐ観る
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与990円(税込)なし250作品以上不可能1端末0 付与

みるアジアに登録する方法

1. みるアジア トップページから、右上のメニューを開きます。

2. メニューから「新規登録」を選択します。

3. 必須項目としてメールアドレス、パスワード、ニックネームを入力し「確認」ボタンを押します。

4. 必須項目として名前、携帯番号を入力しし「確認」ボタンを押します。

6. クレジットカード情報を入力します。

7. 内容を確認し間違いがなければ「支払う」ボタンを押します。

8. これでみるアジアの登録が完了です。

みるアジアを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

3. マイページから「退会」を選択し、「退会」ボタンを押します。

4. 退会理由を選択し、「退会」ボタンを押します。

5. これでみるアジアの解約が完了です。

永遠の桃花~三生三世~の作品紹介

永遠の桃花~三生三世~のあらすじ

驚異の視聴回数500億回越え!ヤン・ミー×マーク・チャオ主演、三世に渡る一途な愛と激動の運命!

永遠の桃花~三生三世~の脚本

十里桃花にて

『永遠の桃花~三生三世~』に投稿された感想・評価

神仙ファンタジーラブロマンス
全58話

がっつりファンタジーなのに
見事にハマった。(ファンタジー苦手)

他の作品に全く興味がなくなり、
仕事中は続きが見たくてウズウズ。

悪女たちがあの手この手で陰謀を企て、
愛し合う2人は試練続き。

すれ違いは何万年単位。

美しくて強気なヤンミーがカッコよかった。
マークチャオいろんな意味で最高♡

どの衣装もとても素敵。

けど、最終話の夜華の花柄の衣装だけはイマイチだった。

以下ラブロマンスのネタバレ↓

12話 蛇とキス⁉︎添い寝にキュン

14話 愛の急展開 初夜💕

30話 最高の再会

33話 時間を止めて💕

35話 またまた添い寝 おでこに💕

37話 はぐらかしてもグイグイ迫られる💕
    身投げ

43話 嫉妬に狂って💕

44話 記憶がないから、再び初夜💕

48話 愛の告白💕

墨淵の愛のゆくえが気になったけど、
秘めた愛で終わった。

ハッピーエンド
mako

makoの感想・評価

4.3
中国ドラマは初視聴。
本作はファンタジー系+歴史物+ラブストーリー。
天族(神族)、孤族、翼族などがいて、覇権争いあり、愛憎劇ありですごく面白かったです♪

ドラマだけどCGばりばりあって、お金がかかってるなと思いながら観てました笑

58話あって、観始めた時は全部観れるかなと思ったけど段々とハマっていき最後まで楽しく、時にイライラ(1人の男性を巡って意地悪する人がいて)しながら飽きずに観ました笑
登場人物が多いし、1人の役名が諸事情により3回変わるけど(白浅→司音→素素)混乱することなく観ることができた。

三世に渡る一途な愛と激動の運命!中国ドラマ、面白い✨
男優はイケメン、女優は奇麗✨

✤白浅(はくせん)役のヤン・ミー、奇麗✨
白浅が性別を隠し崑崙虚で修行をする際の名前は司音(しいん)。
翼族の王を封印した際に人間界に落とされ記憶をなくした際に名付けられた名前は素素(そそ)。
3つの役を演じ分けていました。

✤墨淵(ぼくえん)・夜華(やか)役、一人二役を演じたマーク・チャオ。個人的にはイケメンまではいかないけど、夜華の役が良くて格好いいと思った。
夜華の白浅への一途な愛が素敵✨
なかなか想いが通じなくて、じらされた。

✤離鏡(りけい)役のチャン・ビンビン、イケメン!志尊淳くん似で、志尊くんをガッシリさせた感じ。
離鏡は司音が女と見抜いて好きになるが、横槍が入り破局。
白浅の兄嫁の妹・玄女(げんにょ)に騙され結婚するが気持ちは司音(白浅)しかなく夫婦仲は良くない。

✤白鳳九(はくほうきゅう)役のディリラバちゃん、可愛い💓
東華帝君(とうかていくん)への一途な愛もよかった。

✤東華帝君役のガオ・ウェイグァン、格好よかった✨
修練の為に人間界に行くが人間界では黒髪だが、東華帝君の時は白髪で、白髪の方がイケメンだった。

✤嚥脂(えんじ)役のダイ・スーちゃんも可愛いかった。
墨淵の弟子・子闌(しらん)と、上手くいってほしいと願っていたけど…。

悪女が二人いて、玄女と素錦(そきん)にはイライラしっぱなしでした😫
他にもイケメン、美女がいました😊

本作お勧めします♪
機会があったら是非観てほしい😊

翻訳: 岡田美希
きのと

きのとの感想・評価

全58話で、11話くらいまでラブの気配が全くないのは中華あるある。ストーリーは主人公の九尾孤族の白浅が司音、素素と姿を変えながら天族の皇太子 夜華と出会って何度も恋に落ちる話。世界観が壮大で、神の世界の話と言われても用語や設定が日本人には難しいかもしれない。安定におじさんの顔が区別つかないので、相関図見ながらじゃないとついてけない笑
ワイヤーアクションやチープなCG、舞台のようなセットも気にはなるけど許容範囲。それよりも衣装や女優たちの綺麗さに力入れてますって感じ。
夜華の一途で白浅のためなら何でもする深い愛が良かった。顔がタイプじゃなくてもハマる笑 蛇の恩返し(12〜14話)と再会(30話)と強引に迫る(43話)シーンが特に好き。
白浅たちに限らず総じて悲恋が多いので、見終わってから幸せそうだったシーンをダイジェストで流してほしい笑

↓以下雑多な感想
離鏡が良い当て馬加減。素錦・玄女・天君がヘイト3トップ。白鳳九綺麗すぎん?帝君と並んだ時の人外感ハンパない。師匠、夜華と似てるって言われても最初ピンと来なかったけど、同じ人だったんだ。パッと見普通のおじさんにしか思えなかったよ。子役がみんな可愛い。蓮根の義手w 数万年単位で簡単に過ぎるので感覚が馬鹿になるけどそーゆーもんと受け入れるしかない。その割には歳の差とか細かいこと言ってんじゃねぇ。