ツイン・ピークス:リミテッド・イベント・シリーズのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 22ページ目

『ツイン・ピークス:リミテッド・イベント・シリーズ』に投稿された感想・評価

HistotieDo

HistotieDoの感想・評価

すっごくおもしろいよこれ越せるドラマないって友達に布教するが誰一人ハマってくれない…
精神破壊
モナ郎

モナ郎の感想・評価

4.8

デヴィッド・リンチの素晴らしいところは人のクリエイティビティー精神を刺激するところだと思います。これを見て、何か自分の中になかなか消えない大きな爪跡を残されたような気がしました。

あと、どんなにト…

まさか
あのツインピークスの続編が観れる日が来るとは生きてて良かったと心底思えた。
相変わらずのアッチャコッチャ行く展開に頭の中をえぐられてるかのような感覚はコッチの方がパワーアップしててwow!っ…

lotus

lotusの感想・評価

また一から見たいなぁ。「夜のようなブラックコーヒー」とか、丸太女とか、もう一度見たい。
tomoe

tomoeの感想・評価

戻ってきたー!!
クーパー捜査官大好き!復活した時はやっと来たか!って感じ(^^)
でも、あの不思議な力で私も稼ぎたい笑。
サワSWAA

サワSWAAの感想・評価

ツインピークスの時代に生きていて良かった。25年僕はずっと貴方の美しさに嗚咽もどかしかった逢いたかった。そう思えて涙が出て止まらなかった。捧げます
KH

KHの感想・評価

神 of the 神。2010年代に作られたあらゆる映像作品の中でブッチギリのナンバーワン。唯一無二。優勝。
広山広

広山広の感想・評価

やり過ぎ感あり。我慢して観た人もいると思う。とは言え、懐かしい面々に再会できただけでも満足。次のシーズンから物語が始まるのかなと思ったが、これで終わりらしい。

1月下旬には見終わっていたのに、すぐにはレビュー出来なかったし、しようと思わなかった。しばらく余韻がほしかった。
それぐらい❔だらけの今作。正直、毎話退屈と感じた瞬間はあった。えげつないくらい長いワ…

ankyh321

ankyh321の感想・評価

TWIN PEAKS FANなら、まちに待った事でしょう。wowowの初回放送日をとても楽しみにして見ました。
のっけから??????の連続で、さすがデビットリンチ。
理解しようと思うのがおこがまし…