ツイン・ピークス:リミテッド・イベント・シリーズのドラマ情報・感想・評価・動画配信

ツイン・ピークス:リミテッド・イベント・シリーズ2017年製作のドラマ)

Twin Peaks The Return

公開日:2017年07月22日

再生時間:57分

『ツイン・ピークス:リミテッド・イベント・シリーズ』に投稿された感想・評価

moe
ついに全部終わってしまった
ジーズン1.2の方がおもしろかった
難しい

火と共に灯され続けたリンチの夢は消えて了うが併し彼の灯した火は我々の脳裡に焼付いて燃え続けるのだろう

Through the darkness of future past,
the magici…

ROACH

EP8が圧倒的。NINの"満を持して"という感じのパフォーマンスが最高だし、その後の映像もそれまでのリンチのあらゆる作品の要素(黒歴史化してる『砂の惑星』の要素すらも)を網羅的に表現してるようにも思…

「スマホで視聴するなんてツインピークスに失礼」という謎の感性を喚起させるほどお気に入りになってしまったドラマシリーズだった。ワイは何を見せられとるんでしょうか……?になった8話を、プロジェクター使っ…

haru
天使すぎる赤ちゃんクーパーもよかったけど覚醒後のクーパーがやはりとてもかっこよかったのでよかったです
tomoko
ああ、とうとう全て観てしまった。

こんなにわからないことが面白いドラマはなかなかないと思う。

D.リンチ、私のところにも「コーヒータイム!」って言いに来てほしい。
m
第16章やっぱりうれしい アマンダ・セイフライドめちゃかわいい 誰の夢

気付かぬうちにシュッとしたカイル・マクラクランを相当好きになっていた。
なので「クーパー!早く戻ってきて!」とずっと思ってた。

しかしカイル・マクラクラン、いろんな演技できて凄いね。ダギーは可愛い…

an
全体的にさっぱり訳がわからないが所々かっこいいし、旧シリーズのキャストがほぼ全員顔出していてまさにイベント感もある。
しかし字幕の表示がバグっていて本当にひどい。アマプラよ!
藍紺
今回初めて観たけど素晴らしかった。やっぱりツイン・ピークス大好きだ。