ツイン・ピークス:リミテッド・イベント・シリーズのドラマ情報・感想・評価・動画配信

『ツイン・ピークス:リミテッド・イベント・シリーズ』に投稿された感想・評価

ツインピークス、こんなにシュールだったか!?と言うくらい独特の世界観
U-NEXT無料期間内に見たい!
larry803

larry803の感想・評価

どの回も好きだけど8話目モノクロームのslow 30sが物凄く好き
顆粒

顆粒の感想・評価

見る迷路、出口なし。ひたすらわけわからなさの体験。ダギーの恙ない日常、ずっと見てられる金魚鉢みたいで良き。
masa

masaの感想・評価

シーズン1、2の日常に潜む恐怖の調度良いラインを、大幅に超えてしまった感。
ちびたこ

ちびたこの感想・評価

めっっっっっっちゃくちゃ面白かった…!!!
やぁばい!!
初めてクーパーの夢の映像を観た時は相当度肝を抜かれたけど、今回はそれを上回る衝撃。
リンチ最高だ……。
ダギーの生活のくだりもめちゃくちゃ可愛い。
コーヒーとチェリーパイが欲しくなる。
はぁ…続きが早く観たい……
あさの

あさのの感想・評価

よりアート色が強くなり、明らかな意味不明展開も逆に楽しめてしまえる、とっても奇妙なツインピークス延長戦です。
愛すべきキャラクター達のその後が描かれているのには思わず感涙、続編とは思えない謎が謎を呼ぶ衝撃のストーリーと相まってめちゃめちゃ楽しめました。
締め方も実にTPらしいです。

一番好きなキャラクターはキャンディちゃんです。
うぉー!すごいなぁ!25年たって雰囲気そのまま!!女性陣の歳のとり方めちゃくちゃ良いっす!クーパーもみんな!!こんな間たっぷりのドラマ最近なかなかない気がするけど、観ちゃうなぁ!!よくわかんないとこも含めて面白いす!!すげーっす!!

はっきり言って物足りなかった。
最後は緑のグローブの少年がボブ玉を倒して一件落着(笑)
酷すぎる。
別に「ツイン・ピークス」って題名でなくても良い内容だった。
パスカル

パスカルの感想・評価

まず25年経ってて当時のキャストがほぼ全員集まってるのが奇跡

改めて今回のシーズンでリンチがやりたかった事が明確になっていてシーズン1.2の格も上がるような素晴らしい出来。
毎話映画か?ってくらい完成度高め。
ただホラー味が強いから苦手な人は見れないかも。

ネタバレになるのでぼかすけど16話のあのシーンにオープニング曲かかるのはベタベタだけど泣いちゃう

クーパーは頼もしいね!!
岸田解

岸田解の感想・評価

朝の6時過ぎから一日がかりで一気観。
第17章までである程度、収まるところに収まって最後どうするんだろう?と思っていたんですが、第18章はもうお手上げ。いや、色々と考えてはみるんですが、今はとにかく眠いので、また日を改めて。